C26 – Dobbiaco batte neve e Como. La classifica

Nel primo dei due recuperi che precedono l’ultima decisiva giornata di regular season, il Dobbiaco è tornato da Casate con un corposo bottino. Rimandata per neve in dicembre, la copiosa nevicata del pomeriggio lombardo ha rischiato di rendere impraticabile anche stavolta la strada dei sudtirolesi. Giunto a Como con soli 11 giocatori di movimento il Dobbiaco di Miroslav Hosek è ugualmente riuscito a segnare 10 reti a una difesa che fino a quel momento non aveva mai concesso grandi abbuffate. Nel primo tempo i lombardi subiscono solo la rete di Arno Oberrauch ma dopo la seconda sirena il tabellone dice già 0-4. I comaschi rovinano lo shutout a Fabian Seeber che dà il cambio a Mike Brunner per i minuti finali. Finisce 10-1 con il Como di Bertotto matematicamente ai play-off ma con l’obiettivo del sesto posto da conquistare.