C26 – i risultati completi della 20ª giornata

In uno dei due anticipi giocati ieri il lanciatissimo Dobbiaco lascia i due punti all’Alleghe. I pusteresi non avevano mai perso in casa e avevano vinto da 9 giornate consecutive. L’ultima sconfitta risale ai primi di dicembre a Bolzano contro l’attuale capolista, contro cui il Dobbiaco giocherà venerdì prossimo.
L’Alleghe va in rete dopo 18 secondi per una sfortunata deviazione di un difensore del Dobbiaco ma legittima il vantaggio portandosi sul 3-0 e controllando poi la partita.
Non ne approfitta il Pergine che rimane alle spalle del Dobbiaco perdendo in casa con un redivivo Trento per 3-4 (1-1, 0-1, 2-2). Con l’Alleghe i Trentini continuano così la loro lotta a distanza per il quarto posto.
La doppietta di Zagni nell’ultimo drittel salva il Chiavenna da una sconfitta nella sfida importantissima ad Ora contro una diretta rivale per l’accesso ai play-off. Nella bagarre il Feltreghiaccio con un perentorio 7-0 stacca proprio il Val Venosta che con i chiavennaschi e l’Ora camminano sul filo dell’ottavo e ultimo posto per la fase finale.
A fatica a Como ma il Bozen ’84, non più brillantissimo come all’inizio, guadagna altri due punti per allungare in classifica.

venerdì 5 febbraio
ore 19.00 Hockey Como Hockey – Hc Toblach/Dobbiaco (5ª giornata)
ore 20.30 Ev Bozen 84 – Hc Chiavenna (8ª giornata)

Giudice sportivo
Partita Bergamo-Auronzo
Gianluigi Capoferri (Bergamo)
1 giornata
CAPOFERRI GIANLUIGI continuava un alterco con un giocatore avversario nonostante l` ingiunzione del direttore di gara a desistere da tale proposito. Veniva cosi punito con 10 minuti di p.c.c.