All’Alto Adige il Memorial Agazzi

Classifica:

  1. Alto Adige
  2. Veneto
  3. Piemonte
  4. Trentino
  5. Lombardia

Coppa fairplay: Alto Adige

Targa “Vittorio Bolla” (miglior portiere): Simone De Lorenzo (Lombardia)

Targa “Alfio Tuzzi” (miglior difensore): Michael Messner (Alto Adige)

Targa “Tino Crotti” (miglior attaccante): Simone Olivero (Piemonte)

Targa “Amici di Aga” (miglior attaccante della Lombardia): Nicolò Megioranza

Albo d’oro:
2009 Alto Adige
2008 Alto Adige
2007 Alto Adige
2006 Trentino
2005 Alto Adige
2004 Veneto

2003 Veneto
2002 Alto Adige
2001 Veneto
2000 Alto Adige
1999 Lombardia
1998 Alto Adige
1997 Alto Adige

 Il Trofeo Memorial Agazzi viene conquistato dalla squadra che si classifica al 1° posto della manifestazione per 3 anni (anche non consecutivi).