Le All Stars chiudono al secondo posto

Nella trasferta parigina del 25 aprile, le All Stars Piemonte tornano sotto la Mole con una vittoria che vale secondo posto finale, davanti a Grenoble e Neuilly sur Marne e dietro al Cergy già campione da diverse settimane. Contro l’ultima della classe sono arrivati i due punti necessari per staccare le avversarie. Nel primo incontro la serata inizia male con le due reti francesi nei primi 12 minuti. Le Stars si rifanno subito sotto con la rete in powerplay dell’azzurra Angeloni e il primo periodo si chiude con una rete di svantaggio. Silvia Carignano pareggia con un altro powerplay in apertura di secondo periodo, e regala l’assist vincente per il vantaggio piemontese a Anna De La Forest, un’altra azzurra in pista una settimana dopo le fatiche del mondiale di Torre Pellice.
La stessa De la Forest va ancora a segno nel terzo periodo e a nulla serve la rete di Debuquet a un minuto dalla fine.

Il giorno dopo, con la classifica finale già decisa, le parigine si prendono la rivincita battendo le Stelle per 8-3. Le reti piemontesi sono state realizzate in powerplay da Gili per il momentaneo pareggio, da De la Forest in doppio powerplay (2-5) e da Rebecca Fiorese (3-5).