Sintesi 6 Febbraio

Nelle 4 gare della notte i New Jersey Devils, ospiti dei Buffalo, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e dopo un Overtime senza reti, si arrendono agli SO e all’accoppiata Miller-Stafford. Bella gara tra Washington e Philadelphia, che si decide tutta nell’ulitimo periodo dopo che i primi due erano terminati sul 1-1. I Capitals fanno loro la partita nei primi 7 minuti dell’ultimo drittel grazie alle reti di Bradley, Kozlov e del solito Ovechkin; la reazione arriva, ma troppo tardi, dopo il goal al 13’ minuto di Kapanen, al 19’ Jones illude i Flyers con il 4-3, ma il risultato non cambia più. Gli Oilers hanno vita facile nell’incontro casalingo contro Chicago che passa in vantaggio ma cade nel secondo periodo subendo tre reti in soli 8’. Colorado batte San Josè 3-1, gli Avalanche segnano un goal per periodo mentre gli Sharks dopo il goal del pareggio ad inizio secondo tempo non riescono più a trovare la via del goal.