Finita la regular season della Prifa CCM Cup

di Fabio Demattè

E’ tempo di play off per il torneo del CCM Prifa, il campionato di hockey amatoriale più prestigioso della provincia di Bolzano. La squadra campione in carica degli Ice Warriors Bolzano ha concluso la fase della regular season in testa alla classifica davanti alle rivali storiche, con 27 punti in 16 partite, grazie a 13 successi, 2 sconfitte e un pareggio, e resta la favorita anche per questa edizione del campionato. La formazione bolzanina si aggiudica per la sesta volta di fila la stagione regolare, segno di grande continuità, frutto dell’ottimo lavoro svolto dall’allenatore Konrad Kostner e dall’organizzazione societaria da sempre impeccabile. Alle spalle dei guerrieri si conferma, a parità di punti, ma con una peggiore differenza reti, la squadra gardenese dei Bulls – Queens di Selva, seguita dalle due formazioni della val Pusteria, lo Spartak Brunico (19 punti) e i Red Devils di Monguelfo (18 punti). Con lo stesso punteggio, al quinto posto, si piazza la squadra del S.V. Senales, in crescita continua da tre stagioni a questa parte. Nella parte bassa della classifica ci finiscono, un po’ a sorpresa, i campioni in carica i Woodheads di Ortisei (12 punti), seguiti dai Wikinger Vilpiano (11 punti) e dalla seconda squadra bolzanina i Power Bulldogs (9 punti). In ultima posizione la formazione del Fondo Val di Non, matricola del torneo con un solo punto all’attivo. Adesso inizia la fase decisiva dei play off, con le sfide dei quarti di finale prima e di semifinale poi, che si giocheranno al meglio delle tre partite. Infine, sabato 8 marzo, allo stadio del ghiaccio di Appiano, si terrà la giornata conclusiva con le partite di finale.

Ecco nel dettaglio la classifica del torneo CCM Prifa 2007 – 08 e gli accoppiamenti dei play off: