Valpellice passeggia sul Vipiteno

di Paolo Vola

L’anticipo della 12° Giornata, nonchè il remake della semifinale della passata stagione, tra HC Valpellice Bulldogs e SSI Vipiteno Weihenstephan termina con un rotondo 7-1 per i colori di casa davanti a quasi 1.500 spettatori.
Risultato mai in discussione con i Bulldogs subito in vantaggio con il neo arrivato Pozzi (seconda rete in due match per lui) e con Tremolaterra autore del raddoppio biancorosso.
Nel secondo drittel i ragazzi di Da Rin dilagano con le reti di Stricker, Siren e Meneghetti, mentre nell’ultima frazione ancora Stricker e Siren trovano la gioia della doppietta personale. Il gol della bandiera del Vipiteno è stato messo a segno da Wieser.
Positivo il rientro di Coco dopo l’infortunio e tanti minuti per i giovani aggregati al roster della prima squadra. Una Valpe quindi che allunga, per il momento in classifica, in attesa degli altri incontri che si disputeranno stasera.
Valpe – Vipiteno 7 – 1