posticipi 40.giornata: Davos battuto dal Langnau, Lugano a 2 punti dalla vetta

di gio

La sconfitta patita in casa dal Davos accorcia ulteriormente la classifica e permette al Lugano, vittorioso nel big match della Resega contro il Kloten, di issarsi al secondo posto in solitaria a due soli punti dalla vetta.

Davos-Langnau Tigers 4-5 (3-1;1-1;0-2;0-1)

4-5 63:56 Stettler Martin

Partita dalle difese ballerine quella di Davos con i padroni di casa messi in difficoltà dal Langnau e dopo la sconfitta infrasettimanale contro l’Ambri devono cedere il passo al Langnau. Eppure il Davos era in vantaggio per 3-0 fino a poco dal termine del primo periodo, poi, piano piano il Langnau è rientrato in partita trovando il pareggio nello spazio di 16 secondi all’inizio del terzo periodo. Nell’overtime sono poi stati i tigrotti dell’Emmenthal a portare a casa il punto supplementare.

5-3 50:17 Hentunen Jukka

Partita molto bella e combattuta tra le due squadre che puntavano al secondo posto. Il Lugano ha fatto valere la sua maggiore freschezza e nel terzo periodo ha cambiato la partita in suo favore nello spazio di un minuto. Il Kloten può comunque ringraziare Rüeger che nonostante le cinque reti subite, ha tenuto in partita a lungo la sua squadra. Con questo successo i bianconeri si issano al secondo posto in solitaria precedendo il Berna di un solo punto e a due punti dal leader Davos.