anticipi 22.giornata: Berna e Zurigo battuti

Negli anticipi della ventiduesima giornata vincono le squadre di casa che alla vigiglia non erano date per favorite. Il Kloten approfitta della falsa partenza del Berna mentre il Langnau esce alla distanza e batte nettamente lo Zurigo

2-0 01:52 Pittis Domenico
2-1 22:40 Gamache Simon
3-1 43:40 Herperger Chris
4-1 55:03 Lemm Romano

Una mancata entrata in materia di un Berna deconcentrato permette al Kloten di portarsi sul 2-0 in meno di due minuti per poi controllare la partita. Il Berna prova a reagire ma il solido dispositivo degli aviatori permette loro di contenere gli orsi e di colpirli in contropiede all’inizio del terzo periodo. Il Berna prova ancora ad attaccare ma concede ampi spazi ai padroni di casa che però non sfruttano tutte le occasioni da rete. Vittoria comunque meritata per i padroni di casa, parsi più squadra degli spaesati bernesi.

Langnau Tigers-Zurigo Lions 4-1 (0-1;2-0;2-0)

5-2 58:11 Paterlini Thierry

Lo Zurigo perde malamante a Langnau una partita che aveva in pugno fino al 30. Poi gli ospiti sono parsi in debito d’ossigeno mentre i padroni di casa sono riuscita ad aumentare il ritmo fino a portarsi sul 5-1. Inutile la rete nel finale per il 5-2 definitivo. Un Langnau che tiene vive le speranze di accesso ai playoffs mentre per l’allenatore dello Zurigo, il lavoro non manca di certo vista l’attitudine dei suoi uomini sul ghiaccio.