A Merano contro la capolista l’All Stars cede nel terzo tempo

(Ufficio Stampa All Stars Piemonte) – Dopo aver sognato l’impresa a fine secondo tempo, quando conduceva 4-3 (parziale di 3-1 nel terzo centrale con i gol firmati da Hadzisulejmanovic, Couch e Casale, mentre il capitano Vezio Sacratini aveva aperto le marcature dopo soli 43 secondi dal primo ingaggio), l’All Stars Piemonte cede 6-4 a Merano in casa della capolista della A2 che continua a macinare gli avversari (7 partite vinte su 7).
La squadra di Mansi gioca alla MeranArena un match ancora una volta solido e di grande grinta e volontà, ma perde calando vistosamente nel terzo tempo quando subisce un parziale di 0-3 con due reti di Max Ansoldi (tripletta per lui) e marcatura di Christian Timpone. Nel tempo centrale, Hadzi e il difensore canadese Mike Couch avevano marcato per l’All Stars due gol nel giro di 38 secondi, entrambi in situazione di doppia superiorità.
Per i torinesi, Sacratini 1 gol e 2 assist; Agostino “Aggie” Casale 1 gol e 1 assist; Marchetti 2 assist.
All’All Stars sono stati sanzionati 42 minuti complessivi di penalità (10’ a Marchetti per proteste) contro i 28 fischiati al Merano dal capo-arbitro Cavazzana di Bolzano. I torinesi giocano in inferiorità quasi tutta la seconda parte del primo tempo (dall’11° minuto) e metà del terzo, decisivo periodo.
Il tecnico Maurizio Mansi dichiara: “Abbiamo giocato una buonissima partita, massacrati però dalle penalità che mi hanno costretto ripetutamente a dover scendere a due blocchi. Un arbitraggio molto ma molto discutibile: capisco la tolleranza zero, ma così è ridicolo: abbiamo giocato praticamente per due tempi in inferiorità. Bene anche il terzo tempo quando abbiamo subito due gol strani, evitabili, ma quando in un periodo sei costretto ad “uccidere” oltre 20 minuti di penalità c’è poco da fare. Bene il power-play, e poi in ogni caso c’è soprattutto da sottolineare che il gioco sta arrivando”.

L’All Stars Piemonte ha giocato con:
in porta: Gianluca Canei (Stefano Gabriele);
difesa: Giovanni Marchetti, Michael Couch, David Lizotte, Igor Falco, Marcello Famà, Fabio Rigoni, Mattia Sangaletti;
attacco: Vezio Sacratini (capitano), Agostino Casale,
Adnan Hadzisulejmanovic, Nicholas Pomponio, Joel Salonen, Edoardo Caletti, Jason Trinetti, Davide Di Fabio, Riccardo Ricci, Gianluca Stefanati

Tabellino
1° tempo: 0:1 – 0’43″ Sacratini (A.S., Casale); 1:1 – 6’06″ Knight (M., Alderucci – SUP2); 2:1 – 9’24″ Tambijevs (M., S. Palla, Vanhanen);
2° tempo: 3:1 – 7’19″ Ansoldi (M., Timpone); 3:2 – 9’05″ Hadzisulejmanovic (A.S., Sacratini); 3:3 – 15’07″ Couch (A.S., Salonen – SUP2); 3:4 – 15’45″ Casale (A.S., Marchetti – SUP2);
3° tempo: 4:4 – 1’15″ Ansoldi (M., S. Palla, Alderucci – SUP); 5:4 – 5’38″ Ansoldi (M., Zöschg); 6:4 – 13’01″ Timpone (M., Ansoldi, Alderucci – SUP)

Giovedì 2 novembre, PalaTazzoli ore 20: All Stars Piemonte-Gherdeina