Finale Playoff: il Bienne a due "passi" dal titolo

di Oltre

Partita molto tirata quella andata in scena ieri sera alla Graben. I padroni di casa hanno cercato in tutti i modi di pareggiare la serie, ma il Bienne ha dimostrato anche questa volta di avere qualcosa in più.
A portarsi in vantaggio per primi sono stati i vallesani, che con Anger realizzavano al 17:19. Gli ospiti però reagivano con vigore, e al 27:21 coronavano i propri sforzi con Joggi. Tre minuti più tardi arrivava anche il punto del sorpasso EHCB, autore Pasche. Con la nostra cronaca possiamo così passare al trerzo tempo che, dapprima vede l"equalizer" di Faust, e, qualche minuto più tardi, il game winning goal biennese di Tuomainen.
Prossima incontro domenica alle 17:00, in un match che si annuncia fondamentale per le sorti dell’HCS.