questi i risultati di gara 2, giocata domenica:

Färjestad – MODO 6–2 (1–2,3–0,2–0) Serie: 1-1

0–1(4.04) Per Svartvadet (Markus Näslund)
1–2(15.53) Adrian Aucoin (Henrik Sedin, Daniel Sedin) PP

2–2(9.11) Zdeno Chara (Janne Grönvall, Oscar Steen)
3–2(9.35) Mathias Johansson (Marcel Jenni)
4–2(9.57) Christian Berglund (Zdeno Chara)

5–2(5.50) Mathias Johansson (Mike Johnson, Marcel Jenni)
6–2(9.44) Jörgen Jönsson(Pelle Prestberg,Sheldon Souray)PP2

Il primo periodo del MODO ha fatto sognare i tifosi che si sentivano già sul 2-0 nella serie, ma la partita ha cambiato volto dal tempo centrale, chiuso dal Färjestad con un eloquente parziale di 3-0. Ha fatto sensazione il goal del 3-2, quando sua maestà Markus Naslund si è fatto soffiare a centro pista il disco da un….Jenni qualsiasi. Ancora ottimo Chara e il goalie di casa Gerber.

Linköping – Södertälje 2–1 (0–0,1–1,1–0) Serie: 1-1

1–0(1.01) Magnus Johansson (Tony Mårtensson) PP
1–1(5.18) Kyle Calder (Timmy Pettersson)

2–1(18.44) Johan Franzén (Jakob Karlsson)

Raddrizza la serie anche il Linköping, ma con tanta sofferenza in più: è stata necessaria una prodezza di Johan Franzén che si è inventato una girata impossibile per portare a casa un match molto equilibrato, in cui si è ancora messo in evidenza per gli ospiti l’ex-Blackhawks Kyle Calder, autore della rete del momentaneo pareggio. Buona anche la prova del goalie slovacco Stana, soprattutto nel primo periodo, in cui è stato letteralmente preso a…"discate" dai padroni di casa (93% di parate al termine).

Frölunda – Luleå 3–1 (1–1,1–0,1–0) Serie: 2-0

1–0(1.59) Per-Johan Axelsson (Daniel Alfredsson)
1–1(10.16) Thomas Berglund (Jonas Rönnqvist) SH

2–1(10.34) Tomi Kallio

3–1(13.49) Niklas Andersson (Ronnie Sundin)

Bissa il successo il Frölunda, in quello che sembra il quarto meno equilibrato, con un ottimo Kallio ed uno strepitoso assist di Alfredsson, che dal prorio quarto difensivo pesca Axelsson solo davanti al portiere per la rete dell’1-0. C’è l’evidente complicità della difesa del Luleå anche sulla rete del 3-1, con Niklas Andersson lasciato libero di concludere a rete davanti alla gabbia di Fernandez.

Timrå – Djurgården 2–4 (0–1,1–1,1–2) Serie: 1-1

0–1(13.41) Nils Ekman (Patrick Thoresen, Dan Boyle) PP

0–2(8.32) Dan Boyle (Tomas Kollar)
1–2(15.19)Henrik Zetterberg(Johan Svedberg,Jonathan Hedström)

2–2(4.25) Teemu Aalto (Fredrik Modin) PP 2
2–3(12.31)Fredrik Bremberg (Daniel Tjärnqvist, Dan Boyle) PP
2–4(19.14) Daniel Rudslätt (Daniel Tjärnqvist)

Il Djurgården "strappa il servizio" al Timrå, andando a vincere fuori casa e riportando la serie in parità, e lo fa, ironia della sorte, con il game winning goal di Fredrik Bremberg, il sostituto di Marcus Nilson, ancora sospeso per la rissa di venerdì, freddissimo nel controllare il passaggio di Daniel Tjärnqvist e battere Mikka Kiprusoff. Serata storta per il goalie del Timrå, che incassa la rete di Dan Boyle, su un tiro senza pretese di quest’ultimo, che passa tra i gambali. Imparabile invece la rete dello 0-1 di Nils Ekman, che piomba come un falco su un "cross" di Patrick Thoresen. Molto bella anche la rete dell’ 1-2 di Henrik Zetterberg, che devia al volo un passaggio alto di Johan Svedberg.