United Hockey League All-Star Classic 2005.

di Francesco

Team Mountain Dew – Team Pepsi 7-6 SO (2-1,2-3,2-2)

Il Team Mountain Dew si è aggiudicato l’All-Star Classic battendo per 7-6 ai rigori il Team Pepsi. Dunque partita equilibrata e combattuta, primo periodo dominato dalle difese e dai portieri che poco hanno concesso agli attaccanti, il gol di apertura lo ha realizzato il Team Pepsi con Greg Koehler degli Elmira Jackals verso il decimo minuto, ma a fine drittel sono Jonathan Goodwin dei Fort Wayne and Olivier Proulx a ribaltare il risultato nel giro di un minuto a favore del Team Mountain Dew.
Finalmente nel secondo periodo gli attaccanti risultano più incisivi realizzando cinque gol a favore dello spettacolo. Kinnie dopo cinque minuti riporta in parità il risultato ma passano solo 50 secondi e J.C. Ruid riporta in vantaggio per 3-2 il Team Mountain Dew, le emozioni non finisco e il Team Pepsi ribalta il risultato andando a segno prima con Belanger e poi con Kinnie per il 4-3, a fine periodo Joe Seroski goal dei Kansas City Outlaws mette a segno il quarto gol per il Team Mountain Dew riportando così la partita in equilibrio 4-4.
Ultimo drittel ancora all’insegna dei colpi di scena, passano meno di due minuti e il Team Mountain Dew si riporta in vantaggio grazie al gol di Ruid ma ancora una volta il Team Pespi reagisce ribaltando il risultato con i gol di David Beauregard dei Port Huron Beacons e Rob Valicevic dei Flint Generalsper il 6-5, gli avversari alzano il ritmo portandosi continuamente all’attacco per il pareggio che arriva a due minuti dalla fine con Proulx che manda la partita ai rigori.
Per decretare il vincitore ci vuole un rigore in più oltre alla serie dei 5 finiti in parità, a segnarlo è Jason Tapp portiere del Team Mountain Dew facendo così vincere alla propria squadra All-Star Classic.

Tabellino:

Primo periodo: Scoring: 1. PSI Koehler 1 (Bayrack) 10:31. 2. MD Goodwin 1 (Labenski) 15:20. 3. MD Proulx 1 (Dufour) 16:40. Penalità: nessuna.

Secondo periodo: Scoring: 4. PSI Kinnie 1 (Hymovitz) 5:02. 5. MD Ruid 1 (Dufour) 5:52. 6. PSI Belanger 1 (Beauregard, Dameworth) 6:47. 7. PSI Kinnie 2 (Bennett, Valicevic) 10:02. 8. MD Seroski 1 (Unassisted) 14:31. Penalità: nessuna.

Terzo periodo: Scoring: 9. MD Ruid 2 (Proulx, Dufour) 1:57. 10. PSI Beauregard 1 (Belanger) 3:45. 11. PSI Valicevic 1 (Reynolds) 16:11. 12. MD Proulx 2 (Seroski, Nelson) 18:09. Penalità: nessuna.

Rigori: Deskins, MD (Goal); Belanger, PSI (Goal); Ruid, MD (Goal); Hymovitz, PSI (No Goal); Seroski, MD (No Goal); Richardson, PSI (No Goal); Dufour, MD (Goal); Sessa, PSI (Goal); Drouin, MD (No Goal); Drevitch, PSI (No Goal).

Tiri: PSI 28, MD 36

Portieri: PSI Stirling (30:02, 17 shots, 14 saves), Gustafson (29:58, 19 shots, 16 saves); MD Robinson (30:02, 19 shots, 15 saves), Tapp (29:58, 9 shots, 7 saves).

Spettatori: 4806.