recuperi 21 giornata, il Berna perde il derby e va a -4 dalla linea…

Langnau Tigers-Berna 7-5 (1-1;4-1;2-3)

Duro colpo per il Berna che subisce la legge della Hilfis e precipita a -4 dalla linea di accesso ai play offs. Partita strana con il Berna in vantaggio al 8.01 con Käser e pareggio dei padroni di casa al 13.47 con Stettler. Nel secondo tempo il Langanu prende il largo grazie alle reti di Connolly al 21.59, Meier al 26.07, Meier al 38.36 e Shantz al 38.47 intervallate dalla rete di Sarault al 37.40. Inizia il terzo periodo con i padroni di casa padroni del ghiaccio e per nulla intimorita dal tentativo di reazione dei campioni. Al 41.25 Heward realizza la sesta rete e al 46.20 Aegerter sealiza la rete del 7-2. A questo punto il Langnau molla un attimo la presa e permette al Berna di addolcire la pillola con Rüthemann al 49.35, Brennan al 51.37 e Rotheli al 59.36 che portano il risultato finale sul 7-5. Berna quindi in crisi nonostante il cambio di allenatore e Langnau che comincia a sognare l’accesso ai playoffs.

Kloten Flyers-Losanna 3-3 dts (2-0;1-1;0-2;0-0)

Dopo aver messo in difficoltà il Lugano la sera precedente, il Losanna va a raccogliere un punticino a Kloten. Le cose si erano messe però male per i vodesi sotto di due reti al termine del primo periodo per le reti di Brisebois al 10.07 e il raddoppio di Bühler al 10.33. Nel secondo periodo il Losanna dimezza lo scarto con Kamber al 28.10 ma subisce il 3-1 ad opera di Bärtschi al 29.45. Inizia il terzo periodo e il Losanna prova a credere nel recupero che avviene grazie alle reti di Tuomainen al 46.25 e al pareggio siglato da Roach al 57.08. Nell’overtime, le due squadre si accontentano del pareggio e non succede praticamente nulla.