I Leoni battono i Pirati nel terzo tempo

(com. stampa Hockey Asiago) – Sofferta vittoria della Supermercati Migross Asiago che batte l’Appiano solo grazie ad uno stratosferico terzo periodo che ha ribaltato totalmente i verdetti delle due frazioni precedenti.
Primi due tempi sostanzialmente equilibrati ma con l’Asiago che, analogamente alle gare precedenti ha spesso sciupato tutto nei pressi della porta avversaria: primi due periodi, inoltre, caratterizzati da nervosismo e penalità. Proprio con l’uomo in più, l’Appiano sblocca il risultato al 18’ con Peter Campbell.
La sirena impedisce la reazione dell’Asiago che, infruttuosa, arriva nel corso del periodo centrale: I ‘pirati’ ne approfittano e raddoppiano nuovamente con Campbell al 30’. Nel prosieguo l’Asiago ottiene la rete del 2-1 insaccata da Vigilante.
La veemente e tanto attesa reazione degli stellati arriva in principio del terzo tempo: dopo 38” Adam Henrich firma il pareggio mentre poco più di un minuto più tardi arriva il vantaggio firmato da Vigilante.
L’Asiago continua a spingere andando nuovamente in rete con DeMarchi al 47’ mentre al 53’ arriva l’estemporanea rete di Tschigg. Gli stellati spingono ancora al massimo e chiudeno il match grazie alle reti di Michael Henrich al 55’, del fratello Adam al 56’ e al sigillo finale di Borrelli arrivato al 57.50.
Con questo successo si chiude il precampionato della Migross Asiago: i giocatori, agli ordini di Harrington, continueranno i propri allenamenti in vista dell’esordio in  campionato previsto per Sabato 25 Settembre ad Alleghe.

Appiano-Asiago 3-7 (1-0; 1-1; 1-6)

Marcatori:  18.01 (1-0=PP) Campbell, 30.41 (2-0=PP) Campbell, 32.14 (2-1)Vigilante, 40.38 (2-2) Henrich A., 41.45 (2-3) Vigilante, 47.08 (2-4) De Marchi, 53.30 (3-4) Tschigg, 55.42 (3-5) Henrich M., 56.14 (3-6) Henrich A., 57.50 (3-7) Borrelli