Salisburgo: “sweep” e finale; Fehervar ad un passo!

Semifinali GARA 1 – 24.03.2022

Alla Stadthalle di Villach, i padroni di casa hanno ragione del Fehervar, vincendo solo all’overtime rimontando dallo 0-2 al 3-2 finale; Karlsson, Lindner e il gol decisivo di Richter rendono vano il doppio vantaggio dei magiari costruito da Nilsson e Hari. Compito più agevole per la corazzata Red Bull Salisburgo che, alla Volksgarten Eisarena, liquida i Vienna Capitals con un perentorio 4-1; per i padroni di casa vanno a segno Brennan, Wukovits, Harnisch e Nissner, mentre il gol della bandiera per i viennesi lo realizza Hartl.

VSV – FAV 3-2 aot (0-2; 2-0; 0-0; 1-0); RBS – VIC 4-1 (3-1; 0-0; 1-0)

Semifinali GARA 2 – 26.03.2022

Alla Ocksay Gabor Jr. Ice Hall di Szekesfehervar, i padroni di casa si rifanno della sconfitta patita 48 ore prima e vincono per 6-3 pareggiando la serie; per i magiari, oltre alla doppietta di Shaw, vanno a rete anche Erdely, Mihaly, Kuralt e Bartalis, mentre il Villach rende meno amara la sconfitta grazie alle marcature di Brunner, Flemming e Tschurnig. Salisburgo espugna per 2-3 la Steffl Arena di Vienna rimontando il doppio svantaggio e si porta sul 2-0 nella serie; le reti di Karlsson e Sheppard non bastano ai Capitals che prima vengono raggiunti dalle reti di Leonhardt, Brennan e poi, al supplementare, subiscono l’ennesimo gol dell’ex con il game-inning gol di Nissner.

FAV – VSV 6-3 (2-1; 3-0; 1-2); VIC – RBS 2-3 aot (0-0; 2-0; 0-2; 0-1)

Semifinali GARA 3 – 28.03.2022

Il Fehervar piazza il break andando ad espugnare la Stadthalle di Villach per 0-4 grazie alle reti di Atkinson, Sarauer, Campbell e Hari e si porta in vantaggio nella serie. Alla Volksgarten Eisarena di Salisburgo, i Red Bull padroni di casa si guadagnano 4 matchpucks vincendo per 4-0 contro i Vienna Capitals, annichiliti dai gol di Dahlhuisen, Raffl, Hochkofler e Wukovits.

VSV – FAV 0-4 (0-1; 0-2; 0-1); RBS – VIC 4-0 (1-0; 3-0; 0-0)

Semifinali GARA 4 – 30.03.2022

I Red Bull di Salisburgo conquistano l’accesso alla serie di finale cogliendo il secondo sweep consecutivo in questi playoff sconfiggendo in gara 4 i Vienna Capitals per 1-5; alla rete di Prapavessis per i padroni di casa, rispondono Brennan, Wukovits, Schneider, Lebler e Raffl per gli ospiti. Partita molto tirata a Szekesfehervar, dove i padroni di casa si guadagnano 2 matchpucks vincendo all’overtime per 5-4 contro il Villach che è comunque stato capace di rimontare dal 3-0 iniziale; nei tempi regolamentari i padroni di casa vanno a segno con Hari, Terbocs, Sarauer e Erdely, gli ospiti rispondono con la doppietta di Krastenbergs e i gol di Joslin e la rete di Schofield che impatta sul 4-4 mandando il match ai supplementari dove è ancora Hari a risultare decisivo insaccando il gol vittoria in maniera piuttosto fortunosa.

VIC – RBS 1-5 (1-1; 0-2; 0-2); FAV – VSV 5-4 aot (3-1; 1-2; 0-1; 1-0)