Le Lugano ladies avanti 2 a 0 nella semifinale con il Bomo

Si sono disputate nel fine settimana gara 1 e 2 delle semifinali del campionato femminile elvetico e il Lugano, primo al termine del master round ha come avversario l’EV Bomo, in gara 1 giocata a Lugano le bianconere hanno faticato fino alla fine per avere ragione delle avversarie, dopo i primi due periodi chiusi entrambi con il punteggio di  1a1 il Lugano è passato in vantaggio in apertura di terza frazione con Alyssa Wohfeiler, il Bomo mai domo riusciva ad agguantare la parità a sei minuti dal termine con Carly Rolph, poco dopo veniva penalizzata una giocatrice ospite e il power play del Lugano non tradiva, Jordan Brickner assistita da Nicole Bullo realizzava al 56.34 la rete del 4 a 3, inutile ogni tentativo nel finale da parte del Bomo per pareggiare.

LADIES TEAM LUGANO – EV BOMO  4-3 (1-1;1-1;2-1)
Reti Lugano: Jordan Brickner (2), Alyssa Wohlfeiler, Anja Stiefel

Tutto facile invece per le ticinesi in gara 2 giocata a Thun sulla pista del Bomo, le padrone di casa hanno retto l’urto solo per un periodo, terminato comunque con il minimo vantaggio del Lugano grazie alla rete di Alyssa Wohlfeiler, nel primo minuto del periodo centrale il Lugano affonda il colpo grazie alle reti di Romy Eggimann e Alyssa Wohlfeiler, con il vantaggio di tre reti le bianconere badano a contenere le offensive delle padrone di casa, nella erza frazione sono ancora Romy Eggiman e Alyssa Wohlfeiler a mettere gli ultimi due sigilli per il finale di 5 a 0 che porta il Lugano avanti due a zero nella serie

EV BOMO – LADIES TEAM LUGANO 0-5 (0-1;0-2;0-2)
Reti Lugano: Alyssa Wohlfeiler(3), Romy Eggimann (2)

Nell’altra semifinale anche le ragazze dello Zurigo sono avanti per due a zero sul Reinach grazie alla vittoria casalinga per 7 a 1 e 4 a 3 ottenuta in trasferta.