Gherdeina: il nuovo anno non inizia bene

(da gherdeina.com) – La cosa con le buoni intenzioni nell’anno nuovo, anche questa sera non è andata a buon fine. Come anche nelle ultime quattro partite, l’HC Gherdeina a tratti dimostra di tenere bene il campo, ma poi quando si tratta non riesce ad affondare il disco nella porta avversaria. Al Pranives l’HC Val Pusteria dimostra di saper fare meglio degli avversari vincendo 4:0.

Come anche contro Renon l’HCG ha dovuto fare a meno di quattro giocatori titolari. Tuttavia la squadra di casa non l’ha risentito la mancanza nei primi 12 minuti, dove la gara contro il Val Pusteria si dimostrava molto equilibrata. Dopo una situazione confusa davanti alla porta gardenese, Viktor Schweizer insacca per l’1:0 ospite. Sull’altro fronte sono Justin Maylan e Daniele Veggiato a sfiorare il pareggio. Prima della pausa, Armin Helfer con un tiro imprendibile per Mark Demetz, sigla il raddoppio per i “lupi”. Dopo il riavvio è il Val Pusteria a gestire la partita in modo ordinato, mentre il Gardena non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Jerry Kuhn. Di conseguenza sono gli ospiti a portare a tre il loro bottino, grazie ad una rete di Giulio Scandella in superiorità numerica. Dopo il gol, le “furie rossoblù” cercano di reagire, ma non riescono una volta tanto a concretizzare le opportunità create. Meglio lo fa l’HCP, che due minuti prima della sirena finale, taglia la testa al toro segnando il 4:0 con l’ex giocatore gardenese Max Oberrauch.

HC Gardena – HC Val Pusteria 0-4 (0-2, 0-1, 0-1)

Reti: 0:1 Viktor Schweitzer (12.14), 0:2 Armin Helfer (18.30), 0:3 Giulio Scandella (28.01), 0:4 Max Oberrauch (58.05)