U20, SFG2 – Asiago in finale, Renon-Pusteria alla bella

vipiteno-asiago2 Vittoria sofferta per l’Asiago, ma che vale la finale. Il portiere del Vipiteno Ninz viene messo a dura prova con 52 tiri (contro i 12 subiti del collega) ma i Broncos vengono piegati solo negli ultimi due minuti e mezzo. Vantaggio vicentino di Pace al 4°, il Vipiteno pareggia al 10° con Rainer. Primo tempo che si chiude con il vantaggio asiaghese grazie alla rete del di Xamin. Negli ultimi tre minuti del drittel centrale il Vipiteno ritrova il pareggio con Rainer ma l’assedio dell’Asiago alla fine ha la meglio con Davide Conci che insacca il disco della vittoria al 58°.
Vipiteno (4) – Asiago (1) 2-3 (1-2, 1-0, 0-1)
Serie: 0-2 (2-9, 2-3), Asiago in finale
Precedenti: 2-8, 3-3, 1-4

ritten-pusteriaIl Ritten Sport riscatta la bruciante sconfitta casalinga uscendo vittorioso dal ghiaccio di Brunico. Come a Vipiteno finisce 2-3 per la squadra ospite anche sulla pista dei gialloneri. Buam in vantaggio al 12° con Tauferer, A. Tomasini impatta al 6° della ripresa. Negli ultimi 7 minuti del drittel centrale il Ritten Sport infila i due dischi della vittoria: Ploner e Burger pochi secondi prima del riposo in contropiede. Nel terzo periodo i Lupi pressano la porta di von Guggenberg con una serie di powerplay ma arriva solo il gol di Haidacher al 58°. Assalto finale togliendo il portiere ma in 6 contro 3 il disco non entra e si dovrà tornare a Collalbo domenica alle 16:45. Per la gara spareggio di questa semifinale nonché rivincita della finale dell’anno scorso.
Val Pusteria (3) – Ritten Sport (2) 2-3 (0-1, 1-2, 1-0)
Serie: 1-1 (7-1, 2-3)
Precedenti: 4-4, 3-3, 3-2