Kärntner Liga: ultima partita, ultima disfatta del Pontebba

Aquile FVG Pontebba – Tarco Wölfe Klagenfurt 3-19 (2-8; 1-7; 0-4;)

Questa sera le Aquile hanno incrociato per la terza volta le loro stecche con quelle dei Lupi, incontro dall’esito negativo per i friulani, i quali nei due precedenti incontri sono stati sconfitti per 13 a 2 e 13 a 1.

Austriaci show nel primo drittel, capaci di portarsi in vantaggio già dopo tre minuti, grazie a una marcatura realizzata da Ofner; negli istanti successivi doppietta di Ferrara, che dopo poco riesce allungare le distanze; al 10.18 è la volta di Krenz, il quale stende nuovamente il goalie di casa. Le Aquile reagiscono con Giugliano che, all’11.21, su servizio di Malmassari, riescono ad infilare il puck in fondo al sacco; gli avversari non stanno di certo a guardare e infatti al 12.28 riallungano le distanze con Zeloth. Ultimi sette minuti carichi di gol: il primo a favore dei giallo-blu (Giugliano) e gli ultimi tre per gli ospiti, reti realizzate rispettivamente da Grezko, Herrnegger e Muschlin.

Ospiti determinati a chiudere la gara con una grossa differenza di reti: al 24.33, 27.12 e al 27.24 tripletta di Ferrara, il quale porta momentaneamente il punteggio sul 2 a 11. La furia del Klagenfurt non finisce qua: Herrnegger prima e Ofner poi, fanno esultare per l’ennesima volta i loro compagni; la risposta tanto attesa dal pubblico di casa arriva al 35.24 grazie a Zozzoli che riaccende le speranze ai suoi. A fine parziale ennesima batosta per il Pontebba, la quale dovrà “inchinarsi” a Grezko e Zeloth (3-15).

Impossibile modificare l’andamento della partita per le Aquile, le quali negli ultimi venti minuti dovranno subire altre quattro reti segnate da Ofner, Ferrara (2) e Steinwender, che inchioderanno definitivamente lo score sul 3 a 19.

Reti: (0-1) 3.35 Ofner (Herrnegger – Ferrara); (0-2) 7.33 Ferrara (Ofner – Herrnegger); (0-3) 9.30 Ferrara (Florian – Krenz); (0-4) 10.18 Krenz (Florian – Ferrara); (1-4) 11.21 Giugliano (Malmassari -Zozzoli); (1-5) 12.28 Zeloth (Grezko – Muschlin); (2-5) 13.39 Giugliano (Zozzoli – Malmassari); (2-6) 15.19 Grezko (Zeloth – Muschlin); (2-7) 18.00 Herrnegger (Ferrara – Ofner) ; (2-8) 19.35 Muschlin (Steinwender – Zeloth) ; (2-9) 24.33 Ferrara (Ofner – Herrnegger); (2-10) 27.12 Ferrara (Ofner – Herrnegger); (2-11) 27.24 Ferrara (Ofner – Herrnegger); (2-12) 34.15 Herrnegger (Muschlin – Grezko) ; (2-13) 34.50 Ofner (Ferrara – Herrnegger); (3-13) 35.24 Zozzoli (Giugliano – Malmassari); (3-14) 35.38 Grezko (Florian – Zeloth); (3-15) 38.40 Zeloth (Muschlin – Grezko); (3-16) 46.58 Ofner (Ferrara – Herrnegger); (3-17) 50.06 Ferrara (Ofner – Jenko); (3-18) 52.32 Steinwender (Plautz – Zeloth); (3-19) 58.32 Ferrara (Ofner – Jenko).