U14 – Contro la Valpe, Torino Bulls ok

Ritorno alla vittoria della nostra Under 14. La partita contro la Valpe B nasconde le difficoltà che sempre si celano dietro alle partita apparentemente più facili, per fortuna i nostri ragazzi sono stati sufficientemente maturi per affrontarla nel modo corretto. Il primo tempo infatti è stato giocato con buona tecnica ed aggressività e si è concluso con un parziale di 5-0. La maturità dimostrata ad inizio partita è stata smarrita nel secondo tempo, e se aggiungiamo il fatto che i ragazzi della Valpe B sono dotati di ottime doti di tecnica, velocità e temperamento, il risultato è un parziale di 1-1. Certamente il coach non ha apprezzato il calo e nell’intervallo lo ha fatto capire molto energicamente ai ragazzi… al rientro in pista si è rivista la giusta concentrazione ed il terzo tempo è stato disputato con le giuste modalità, veloce , aggressivo e con alcuni tentativi riusciti di imbastire azioni manovrate; Parziale: i 5-1. Diversi appunti positivi nascono da questo match serale : da apprezzare il fatto che rispetto ad inizio stagione le reti di Bulls sono distribuite tra diversi giocatori, da ricordare inoltre la correttezza del match, che sebbene disputata in modo determinato da entrambe le squadre ha visto pochissime penalità da notare che le tre partite disputate nel ritorno, hanno visto un miglioramento del risultato rispetto alle corrispettive partite del girone di andata, evidenziando così una crescita costante di tutti ragazzi. Appuntamento sabato prossimo al Tazzoli per il match contro il Pinerolo … Let’s go BULLS …