Seconda Divisione: allunga l’Egna

Lunedì 30 dicembre l’Egna vince in casa con il Merano ed allunga in testa alla classifica. Sei i punti di vantaggio sul Gherdeina. 3 a 2 il risultato finale, con gli ospiti in vantaggio al 16.15 con Plankl. Le oche selvagge reagiscono e prima del primo intervallo pareggiano con Pelletier. A metà del secondo periodo Kilpatrick porta in vantaggio i padroni di casa, che chiudono il match al 50.34 con Peiti. A 10″ dalla fine l’aquila Grandi realizza il definitivo 2 a 3. Ora all’Egna basterà un solo punto nelle prossime tre gare per vincere la stagione regolare del torneo. Ricordiamo che le Final Four saranno in programma il 15 e 16 febbraio.

Risultato lunedì 30 dicembre 2013
HC Egna Riwega – HC Merano Pircher 3-2 (1:1, 1:0, 1:1)
Reti: 0:1 Franz Josef Plankl (16.15), 1:1 Steve Pelletier (19.11), 2:1 Jimmy Kilpatrick (31.08), 3:1 Matteo Peiti (50.34), 3:2 Philipp Grandi (59.50)

Classifica: Egna 25; Gherdeina 19; Merano 16; Appiano 13; Caldaro 5