CCM Cup: prima vittoria casalinga per i Power Bulldogs

(Com. stampa Power Bulldogs) – Arriva la prima vittoria casalinga per 6 a 5 sulla formazione trentina HC Valrendena. Ottimo il riscaldamento prepartita che da i suoi frutti dopo solo 80 secondi con il bel gol di Rossi. Poi è buio pesto e chiudiamo il primo tempo sotto di due reti. Iniziamo alla grande il tempo centrale con Barbisan schierato da coach Avancini in porta al posto di Palladino, ma soprattutto con la rete di Sperotto dopo soli 14 secondi, abile a insaccare dopo una bella entrata in zona di attacco da parte di tutta la linea. Pareggiamo subito dopo grazie a un rebound di Demattè dopo un insistito attacco della seconda linea e andiamo addirittura in avanti con un potente tiro dalla blu di Sommariva. La gioia del vantaggio dura poco perché i trentini acciuffano il pareggio poco prima della seconda pausa. Il match si decide tutto nella terza e ultima frazione di gioco. Prima subiamo la rete del piccolo ma scaltro Maestranzi, che infila il nostro goalie per la seconda volta, poi ribaltiamo la situazione con un gol fortunoso di Castioni, tiro dalla blu che colpisce il pattino di un loro difensore e scivola lentamente in rete. Chiudiamo dopo il successivo ingaggio la partita con una dirompente azione solitaria di Carrer che salta abilmente due avversari prima di infilare il portiere sotto i gambali. Ultimo minuto di sofferenza con la porta vuota del Valrendena e un uomo in più a cercare il pareggio, ma la sirena arriva inesorabile e ci porta dritti a far festa in spogliatoio con i 3 punti e due compleanni da celebrare. Giovedì 14/11, sempre alla Sill alle 21.30, arriva la matricola dei Falchi di Boscochiesanuova.

07.11.2013
HC Power Bulldogs – HC Valrendena = 6 – 5

RETI:
01’20” G Rossi
02’06” G Bianchi (Valrendena)
03’46” G Maestranzi (Valrendena)
11’44” G Bianchi (Valrendena)
15’14” G Sperotto
17’11” G Demattè
26’06” G Sommariva
27’45” G Raimondi (Valrendena)
35’41” G Maestranzi (Valrendena)
36’24” G Castioni
36’50” G Carrer

PENALITA’: Bulldogs 10 minuti (Sperotto 4, Bovo 2, Rosso 2, Egon 2) – Valrendena 22