ECHL: Larkin a quota 5 assist

Dopo essere stato assegnato al team degli Evansville IceMan, affiliati ai Columbus Blue Jackets ed agli Springfield Falcons, il “nostro” Thomas Larkin sta ben figurando in questi primi incontri con la nuova maglia degli IceMan. Appena arrivato è stato subito schierato dall’inizio contro i Kalamazoo Wings raccogliendo 6 minuti di penalità e tirando 2 volte verso la porta avversaria e finendo il match con +1 di plus/minus, incontro vinto dal suo team 2-0 il 19 Ottobre. La seconda uscita dopo una settimana, il 26 Ottobre, sempre contro i Wings, anche in questo caso una vittoria, ma per 2-1, con uno score personale di altri 2 tiri, 2 minuti di penalità con però -1 di plus/minus. Terzo match il giorno dopo contro i Fort Wayne Comets e qui Larkin dà finora il suo massimo contributo per la vittoria finale davanti al suo pubblico per 4-2, condisce la sua performance con 3 assist, entrando nella prima marcatura che porta al momentaneo pareggio di 1-1, poi entra nella rete del 2-1 in inferiorità numerica e per finire nell’ultima marcatura per il 4-2 finale a porta vuota, in più partecipa ad una sana scazzottata con Tuzzolino dei Comets raccogliendo alla fine 7 minuti di penalità, scagliando 2 tiri, fornendo 3 assist e +2 di plus/minus venendo così insignito come first star of the match. Il quarto match il giorno di Ognissanti, il 1° Novembre, contro i Cincinnati Cyclones che rispettando il loro nome spazzano letteralmente via gli IceMan con un perentorio 7-0, per Larkin la serata finisce con 3 tiri tentati e -1 di plus/minus. Il 3 Novembre si ritorna sul ghiaccio per vendicare la sonora sconfitta di due giorni prima e gli IceMan vi riescono infliggendo un 2-1 a domicilio ai Toledo Walleye con Larkin che mette a referto 3 tiri e 4 minuti di penalità. Altro match contro i Fort Wayne Comets in casa ed altra vittoria, 6-3 alla fine, con Larkin che entra nella marcatura del 5-3 fornendo l’assist per Bouvet-Morrissette e terminando la gara con 1 assist, come detto, ed 1 tiro tentato. L’8 Novembre Larkin e soci si recano a giocare in casa dei South Carolina Stingrays raccogliendo l’ennesima vittoria, 3-2 alla fine con la rete decisiva messa a segno in OT, il suo score personale parla di 2 tiri e +2 di plus/minus. Il giorno dopo ancora sul ghiaccio e sempre contro i South Carolina Stingrays, questa volta le cose non vanno come la sera prima, anzi proprio il contrario, sconfitta di misura 6-5 agli SO, però Larkin entra nella rete in powerplay del 2-4 momentaneo fornendo l’assist decisivo per Beaulieu. Al termine Larkin finisce con 1 assist, 1 tiro, 2 minuti di penalità e -1 di plus minus. Prossima uscita venerdì 15 Novembre contro gli Orlando Solar Bears in casa, replicata subito la sera dopo sempre in casa e sempre coi Solar Bears.
Dando uno sguardo alle statistiche del roster degli IceMan balza all’occhio il fatto di non avere propriamente un cannoniere principe, ma di far del gioco di squadra il punto forte, di fatto Larkin è al 5° posto tra i marcatori con 5 assist, preceduto da Lowry e Shepke con 7 punti e dalla coppia Moon e Sidel con 6 punti.