Il Caldaro perde ma alza la “sua” Raiffeisen Cup

La combinazione dei risultati era tutta a favore del Caldaro che poteva permettersi il lusso di perdere, seppur con due reti di scarto in virtù della differenza reti. E così è stato, anche se i Lucci hanno penato per inseguire tale sconfitta. Fino a 14 minuti dalla fine il Merano vinceva 5-1, e la rete del 3-5 di Waldthaler è giunta a 10 minuti dalla fine.

Il Merano va in vantaggio nelle prime battute con Desmet e raddoppia con Schwienbacher nella ripresa. Gamper riporta sotto il Caldaro che però capitola in 6 minuti con Max Ansoldi e due reti di Flavio Faggioni. Nel terzo periodo la doppietta di Röggl e il gol di Waldthaler questa volta non fanno allontanare la Raiffeisen Cup da Caldaro.

SV Caldaro rothoblaas – HC Merano Pichler 4-5 (0-1, 1-4, 3-0)
Marcatori: 3:18 (0-1) Taggart Desmet, 22:24 (0-2) Julian Schwienbacher, 26:35 (1-2) Manuel Gamper, 28.36 (1-3) Massimo Ansoldi, 28:55 (1-4) Flavio Faggioni, 34:57 (1-5) Flavio Faggioni, 46:37 (2-5) Lorenz Röggl, 49:48 (5-3) Thomas Waldthaler, 58:40 (4-5) Lorenz Röggl