Il 60° Minuto: Devils, addio playoff

A 6 giornate dall’ ultima gara di Regular season arrivano altri verdetti su in-out dalla postseason 2013. Nei sei match della domenica sera NHL i Devils danno l’addio ai residui sogni di arrivare alla postseason con la sconfitta dell’ MSG contro i Rangers, già giustizieri dei sogni di gloria dei Sabres. Nette vittorie per Boston (3-0 ai sempre più derellitti Panthers) e Calgary (4-1 ai Wild).Vittorie di misura invece per Columbus (a S.José) e Los Angeles a cui serve l’overtime per aver ragione di Dallas (4-3 il finale dello Staples).

Florida Panthers – Boston Bruins 0-3 (0-1; 0-1; 0-1)

I Bruins regolano la pratica Florida con un gol per tempo e rimangono a 9 punti di distanza dai Pens, al secondo posto ad Est. I Panthers d’altro canto subiscono la sesta sconfitta di fila e continuano ad essere i mesti proprietari dell’ ultimo posto dellla lega (32 i punti per i Panthers).Dopo poco più di 3 minuti è Jagr ad aprire le danze con la rete dell’1-0; il secondo periodo è il momento di gloria per Dougie Hamilton che realizza la sua quinta rete stagionale. Il tris lo cala Marchand al 18’38” con l’Empty Net che chiude definitamente la gara. Ottima prestazione per Tuukka Rask autore di 28 saves che gli valgono il quarto shutout stagionale (il quindicesimo stagionale).