Torneo K2 – I Wild fermano la fuga dei Ghosts

Torneo K2 –  I Wild fermano la fuga dei Ghosts

di Marco Bresaola

Domenica si è svolto l’incontro tra la prima e la seconda in classifica del torneo K2 se avessero vinto i Ghosts si sarebbero allontanati in classifica da tutti gli altri. I Wild avevano il compito di fermarli e riaprire il torneo anche perchè avevano subito una sconfitta pesante contro i Tigers (6-1) mentre i Ghost venivano da una facile vittoria contro Steinegg (9-2). Veniamo alla cronaca della partita un primo tempo dove le squadre si sono equivalse ma con una maggiore determinazione dei Wild che a fine tempo riescono a passare a condurre, finisce cosi il primo tempo su 1-0 per i Wild e i Ghosts si rendono conto che devono cambiare qualcosa per poter riuscire a vincere. Secondo tempo i Ghosts sembrano più determinati e dopo varie possibilità finalmente arriva il pari . Dopo vari capovolgimenti di fronte i Ghosts vanno in vantaggio e sembra che sia la svolta della partita a loro favore ma alla fine un azione di contropiede porta la parità sul 2-2 e anche la fine del secondo tempo. Si apre il terzo tempo con i Ghosts che vanno in gol per il 3-2 con un bellissimo gol all’incrocio dei pali,  il tempo passa e sembra che anche questa volta i Ghosts portino a casa la vittoria, ma a 5 minuti dalla fine una ficcante azione dei Wild porta di nuovo la partita in parità. I Ghosts vanno in crisi e si fanno chiudere nella loro aria difensiva e accade l’inevitabile a 50  secondi dalla fine i Wild fanno loro la partita e riaprono il torneo vanno in gol per il 4-3 non c’è più tempo e forza per i Ghosts che devono subire la prima sconfitta del torneo. Ora sono in due in testa al torneo in coabitazione (12 punti), ma attenzione a un solo punto i Tigers (11punti) che aspettano un passo falso per essere anche loro in cima al K2. Il torneo si è riaperto e queste tre squadre lotteranno fino alla fine per la testa della classifica.