Serie A2: ecco la prima classifica

Si è stilata la prima classifica del campionato di A2 2012-13. Le sorprese non sono mancate. Il Caldaro è riuscito ad espugnare la MeranArena con il risultato netto di 3 a 0, reti di Roggl al 30.21, di Waldthaler, in superiorità, e di Andergassen, a porta vuota, nel terzo drittel. Goleada del Vipiteno con l’EV Bozen; da segnalare le doppiette personali di Patrick Mair e Kofler, e l’ottima prestazione di Trevor Jon Caig, tre assist e una rete per lui questa sera. Vittoria bella e importante per il Pergine che riesce a superare in casa l’Appiano. Alla fine del primo drittel le linci già conducevano 3 a 0 goal di Ciresa, in superiorità, Piffer e Barnes.
Casetti, in superiorità e Moren a porta vuota realizzano le ultime due reti per i padroni di casa. Di Wallenberg e Waldner  le segnature per i Pirati. Partita dalle molte emozioni quella giocata al Pranives di Selva tra i locali e l’Egna. 7 a 6 per la truppa di Kostner, capaci di recuperare il il 2 a 4 in poco più di un tempo; infatti dal minuto 5.39 del secondo tempo al minuto 8.56 del terzo, i padroni di casa hanno realizzato ben 4 volte, chiudendo di fatto la partita. Le ultime due segnature delle oche selvagge, l’ultima a soli 5 secondi dalla fine, autore Locatin, sono solo servite a determinare il risultato finale e a dare le ultime emozioni ai presenti.

Risultati prima giornata
Vipiteno vs EV Bozen 84 9-1
Gherdeina vs Egna 7-6
Pergine vs Appiano 5-2
Hc Merano Junior vs Caldaro 0-3

Classifica: Vipiteno, Pergine, Caldaro ed Gherdeina 3; Egna, Appiano, Merano e EV Bozen 0