Ora espugna Dobbiaco, è sua gara 1

Prima sfida a tinte forti tra Ora e Dobbiaco, a contendersi il titolo di Serie C. Le due squadre si affrontano con la consapevolezza che nessuna delle due giova del favore del pronostico. Stessi punti in regular season, fattore pista favorevole al Dobbiaco per gli scontri diretti che han visto i pusteresi imporsi nettamente 7-3 e 5-2.
Tuttavia i play-off sono un’altra storia, e dalla battaglia di Dobbiaco con i due goalie Arnold Steinwandter e Lukas Casaril non in vena di saldi si va in gol solo nel terzo periodo al 44° con la rete di Klaus Volgger in powerplay. Gli ospiti non si danno per vinti e raggiungono prima il pareggio al 53° con Marco Demattio per poi segnare la rete del vantaggio a 3 minuti dalla fine con Robert Zanotti. Le emozioni non sono finite perché a 32 secondi dal termine Matthias Rehmann riacciuffa il pareggio. Tutte e 4 le marcature sono giunte in situazione di powerplay in una partita il cui referto è stato chiamato spesso al suo dovere nella colonna “penalità”. La parola fine la mette Andreas Decarli dopo 85 secondi di tempi supplementari (nella foto gammafoto.it).

Si torna in pista già sabato ad Egna con i Frogs desiderosi di conquistare il primo titolo in Serie C davanti al proprio pubblico, che con 40 persone s’è spinto anche in Pusteria riempiendo un pullman. Il Dobbiaco si presenterà agguerrito con anche i suoi tifosi organizzati per la trasferta.

Dobbiaco – Ora 2-3 ot (0-0, 0-0, 2-2, 0-1)
Marcatori: 43:39 (1-0) Volgger (Rehmann), 52:23 (1-1) Demattio (Calovi, Morandell), 56:51 (1-2) Zanotti (Zelger, Vill), 59:28 (2-2) Rehmann, 61:25 (2-3) Decarli (Vill)
Penalità: 76-55. Penalità partita a Trenker (D), Vecellio (D) e Saltuari (O)