U20 – L’Egna fa il colpaccio a Vipiteno e vede i play-off

La capolista Val Pusteria era di riposo ma le inseguitrici non ne hanno approfittato. L’Asiago esce sconfitto dalla Ritten Arena mentre il Vipiteno cade in casa con l’Egna. Le Oche Selvagge, in lotta per i play-off, guadagnano due punti preziosissimi: in vantaggio con Alex Frei (4 reti per lui) al 4° minuto l’Egna tiene a bada i Broncos fino alla goleada del terzo tempo che mette in ginocchio il Vipiteno. Combattuta la partita che ha visto i Buam battere l’Asiago. In vantaggio al 7° minuto già con tre reti, il Ritten Sport si fa mezzo-rimontare entro il primo riposo con due reti giallorosse al 13° e al 19:21. L’opera vicentina viene completata dal 3-3 di Segafredo al 37° ma alla fine sono i sudtirolesi a gioire con il gol di Julian Kostner a due minuti e mezzo dalla sirena finale.
L’unica delle prime 4 in classifica a vincere è il Cortina che riesce a battere il Bozen 84 con uno shutout di Frescura, tre reti di Simone Larese e due di Alex Talamini.
Il Pusteria resta dunque a 5 punti davanti all’Asiago che dovrà guardarsi le spalle, oltre che dal Vipiteno, anche da Cortina e Renon. Il campionato si prende una pausa per gli impegni delle varie nazionali. Si giocheranno comunque in settimana vari recuperi.