U12 – Milano: delusione Valpe, reazione contro Aosta, sconfitta dal Real

(dal sito dell’Hockey Milano Rossoblu) – Sconfitta rimediata dalla Under 12 dell’Hockey Milano Rossoblu con i nostri ragazzi che sono stati battuti dai pari età del Real Torino. Squadra ridotta all’osso causa i malanni di stagione e una netta superiorità della squadra avversaria sono le cause della “debacle”.
Una giornata lunga per il Milano già sotto di due gol dopo appena otto minuti di gioco. I nostri ragazzi riescono a dimezzare le distanze con orgoglio e a portare il risultato sul 2-1 fino alla fine del primo periodo grazie alla rete di Tommaso Rossi.
Nel secondo parziale, i rossoblu tentano di arginare gli attacchi del Real Torino ma arriva la terza rete della formazione piemontese e con fatica giunge la fine del tempo senza appesantire il passivo.
Il terzo periodo è senza storia. I nostri ce la mettono tutta, ma subiamo tre gol per il risultato finale di 6-1.

Hockey Milano Rossoblu
Fadani Davide, Baraldo Mattia; Toppan Alessandro (C), Loreti Davide, Decisi Riccardo, Asinelli Gabriele, Tulliani Andrea; Bozzi Mattia, Ghiglione Dylan, Rossi Tommaso, Lodolo Andrea, Smith William, Morandi Tommaso.
Allenatore: Carlo Muhr
Accompagnatore: Loreti Lucio

(dal sito dell’Hockey Milano Rossoblu, 26 gennaio 2012) – Il nuovo anno della formazione Under 12 dell’Hockey Milano Rossoblu non si apre nel migliori dei modi con la sconfitta di misura maturata contro il Valpellice nel match giocato lo scorso 14 gennaio. La formazione piemontese, squadra tosta in grado di impedire ai nostri ragazzi di costruire gioco, si porta in vantaggio dopo cinque minuti e raddoppia a pochi secondi dalla fine del secondo tempo.
Il Milano reagisce nel parziale centrale e prova con determinazione a trovare la via della rete. Obiettivo centrato sul finale del periodo con Ghiglione che in contropiede accorcia le distanze. Nel terzo tempo è ancora il Valpellice ha giocare con maggior grinta e i piemontesi trovano la marcatura del 3-1. I rossoblù provano a riaprire il risultato con la rete nel finale di Suevo, ma è troppo tardi. La sirena sancisce la vittoria della Valpe per 3-2.

Marcatori: Ghiglione, Suevo
Hockey Milano Rossoblu: Fadani Davide, Baraldo Mattia; Toppan Alessandro (C), Loreti Davide, Decisi Riccardo, Asinelli Gabriele, Tulliani Andrea; Suevo Bryan, Bozzi Mattia, Ghiglione Dylan, Rossi Tommaso, Lodolo Andrea, Grilli Marco, Smith William, Morandi Tommaso
Accompagnatore: Suevo Franco

La riscossa dell’Under 12 arriva nella partita contro i Gladiatori di Aosta giocata lo scorso 21 gennaio e conclusa con il risultato di 9-0 per i giovani rossoblu. I ragazzi allenati da Andrea De Zordo si dimostrano molto concreti in attacco, mettendo a segno già quattro marcature nel solo primo periodo, e si confermano attenti in difesa. La formazione di Aosta, infatti, si presenta raramente dalle parti della porta meneghina.

Marcatori: Asinelli 4, Ghiglione 2, Toppan 1, Suevo 1, Loreti 1
Allenatore: Andrea De Zordo