U12 – Successo milanese nel derby natalizio contro Varese

(dal sito del Milano) – I nostri ragazzi della Under 12 festeggiano il Natale conquistando una bella prestazione e una vittoria meritata nel derby contro Varese disputato lo scorso 17 dicembre.
Una partita difficile per i colori rossoblu con il Varese che va subito in gol grazie ad uno sfortunato autogol di Ghiglione. Nei minuti successivi i “nostri” si avvicinano al pareggio piu’ volte, ma è solo al 10? che Suevo riporta il risultato in parita’.
Nel secondo tempo è sempre il Milano a fare la partita e al 3? arriva la rete meneghina a firma di Asinelli, ma nell’azione successiva il Varese segna il gol del momentaneo pareggio. A un minuto dalla fine del secondo tempo Ghiglione con un’azione personale e uno splendido gol spiazza il portiere avversario riscattando lo sfortunato episodio del primo tempo.
Nell’ultima frazione, il Varese appare piu’ stanco e i rossoblu portano il risultato sul 9-3 finale.
Prossima partita il 14 gennaio contro il Torrepelice.

Hockey Milano Rossoblu-HC Varese 9-3
Marcatori: Ghiglione 3, Suevo 2, Asinelli 2, Rossi 1, Tulliani 1.