11ª C – Non cambiano le gerarchie nell’ultima di andata

L’ultima giornata del girone d’andata non cambia le posizioni in classifica. Ora, Dobbiaco e Varese vincono ancora mentre il Trento “perde” un punto in Val Venosta. I Frogs vincono contro il Feltre ma non convincono: il vantaggio per loro si allunga solo nel finale. Le sette reti sudtirolesi sono state segnate da altrettanti diversi giocatori.
Il Dobbiaco resta in scia portando a casa due punti dalla parte opposta dell’arco alpino. Nel primo tempo l’Aosta va due volte in vantaggio con il vecchio lupo di mare Cintori ma viene raggiunto in entrambe le ocacsioni da Lanzinger e Matthias Rehmann in powerplay. Poco prima del riposo i pusteresi riescono inoltre a trovare il vantaggio con Trenker. I Gladiators riescono a tenere lo svantaggio di una sola lunghezza fino al terzo tempo quando il Dobbiaco scappa con Volgger e Waink.
L’Alleghe chiude il girone di andata con un’altra sconfitta. Per i veneti il bilancio è di due vittorie nelle prime due giornate e poi tante partite andate storte. L’ultima contro il Varese che continua a bazzicare nei piani alti. Nel finale di primo tempo Manfroi e Franceschini fanno sperare le Civette che crollano nella prima parte del drittel centrale subendo 4 reti lombarde (doppietta di Privitera).
Gli agordini non vengono aiutati dal pareggio tra il Val Venosta e il Trento, ora staccato dal terzetto di testa. Succede tutto nella seconda parte di gara con i trentini due volte in vantaggio e due volte raggiunti nel giro di due minuti.

La serie C tornerà in pista a Santo Stefano.

11ª giornata
AHC Val Venosta – HC Adige Trento 2-2 (0-0, 1-2, 1-0)
Ora – HC Feltreghiaccio 7-3 (1-0, 2-1, 4-2)
Alleghe Hockey – HC Varese 3-5 (2-1, 1-4, 0-0) freccia dx 2011 recap
HC Aosta – HC Dobbiaco 2-5 (2-3, 0-0, 0-2)

Lunedì 26/12/11
ore 18.00 SSV Laives H. – HC Varese (a Egna)

Tabellini

Marcatori: 33:43 (0-1) Mahlknecht P. (Thomaser P., Vernaccini G.), 35:01 (1-1) Schwellensattl D. (Clemente M.), 39:04 (1-2) Faggioni A. (Deanesi D., Ambach C.), 41:18 (2-2) Von Pfoestl L. (Clemente M.)

Marcatori: 06:39 (1-0) Tschöll M. (Demattio M., Calovi P.), 26:32 (2-0) Vill S. (De Carli A., Kastl D.), 29:03 (3-0) Saltuari R. (Demattio M., Vill S.), 35:35 (3-1) Kupec D. (Dal Magro F., Guerriero F.), 44:11 (4-1) Zelger A. (Olivotto C., Vill S.), 45:13 (4-2) Biacoli L. (Gris I.), 55:01 (5-2) Kastl D. (Zelger A., De Carli A.), 55:36 (6-2) Calovi P. (Waldthaler L., Hanspeter M.), 58:05 (6-3) Biacoli L. (Boschet M., Gris I.), 59:51 (7-3) De Carli A. (Vill S., Kastl D.)

Alleghe Hockey – HC Varese 3-5 (2-1, 1-4, 0-0)
Marcatori: 15:25 (0-1) Piccinelli L. (Andreoni M.), 18:17 (1-1) Manfroi S. (Da Val L., Ganz Y.), 19:49 (2-1) Da Val L., 25:59 (2-2) Privitera R. (Sorrenti S., Barbieri L.), 29:38 (2-3) Andreoni M. (Piccinelli L.), 30:29 (2-4) Privitera R. (Senigagliesi F.), 36:12 (3-4) Lorenzini M. (Soia M., Ganz Y.), 38:48 (3-5) Sorrenti S.

Marcatori: 04:43 (1-0) Cintori A., 05:08 (1-1) Lanzinger P. (Trenker T., Volgger K.), 06:36 (2-1) Cintori A. (Olivo L.), 12:33 (2-2) Rehmann M. (Trenker T., Volgger K.), 18:33 (2-3) Trenker T. (Rizzo D., Farinella T.), 47:22 (2-4) Volgger K. (Rehmann M., Lanzinger P.), 54:27 (2-5) Waink S. (Volgger K.)