Ladies. Grenoble ancora campione di Francia

Nella final four disputata sul ghiaccio del Cergy Pontoise, le Jokerettes (18 volte campionesse) hanno perso la prima battaglia in favore del Grenoble che con una doppietta di Locatelli ha raggiunto in finale il Neuilly sur Marne, a sua volta facile sulle Rapaces del Gap campionesse di Excellence (serie B). Poker di Giquel che ha aperto le marcature già dopo 59 secondi e realizzato le altre tre marcature nel giro di 5 minuti. Tris anche per Belhaouane e Baudrit.
Come l’anno scorso però il Neuilly perde il campionato dopo aver dominato la regular season, e il Grenoble si laurea campione dopo aver chiuso all’ultimo posto. Un secco 5-0 con una rete di Cuasnet e ben 4 di Ravillard.

Semifinali
Cergy Pontoise – Grenoble 1-3 (1-1, 0-1, 0-1)
Gap – Neuilly/Marne 0-19 (0-8, 0-5, 0-6)

Finali
oro: Grenoble – Neuilly/Marne 5-0 (2-0, 2-0, 1-0)
bronzo: Cergy Pontoise – Gap 15-0 (4-0, 4-0, 7-0)

freccia dx Ladies Francia. Il Neully sur Marne ancora primo in regular season Elite 2011
freccia dx Ladies Francia. Il Neully sur Marne ancora primo in regular season Il campionato Excellence
freccia dx Ladies Francia. Il Neully sur Marne ancora primo in regular season Elite 2010

Albo d’oro
2010-11 Grenoble
2009-10 Grenoble
dal 1990-91 al 2008-09 Cergy-Pontoise
1989-90 Saint-Ouen
1988-89 Gap
1987-88 Grenoble
1987-88 Grenoble
1986-87 Grenoble

1935 “Flèches noires” di Parigi
1934 “Droits au but” di Parigi
1933 “Droits au but” di Parigi
1932 “Droits au but” di Parigi