NHL Playoff2011: I Canucks ad un passo dalle Finali di Conference

Vancouver Canucks – Nashville Predators 4-2 (1-1; 1-0; 2-1) – Vancouver conduce la serie 3-1

I Canucks portano a casa la vittoria da Nashville e sono così ad un passo dalle finali di Conference; un buon Rinne stavolta non basta ad i Predators per arginare la franchigia canadese. Dopo un primo periodo di sostanziale equilibrio, con Ehrhoff (Sedin H.-Sedin D.) che porta avanti gli ospiti ed i padroni di casa che rispondono a 32″ dalla sirena con il Power Play goal di Joel Ward (Franson-Erat), la frazione centrale vede il nuovo vantaggio da parte dei Canucks con Edler (Kesler-Ehrhoff) a cui i Preds non riescono a rispondere. La risposta arriva nella parte iniziale dell’ ultima frazione con Franson (Legwand-Ward J.) ma prima la rete in Power Play di Kesler (Sedin H-Ehrhoff) e poi l’ Empty Net Goal di Henrik Sedin (Borrows-Kesler) consegnano la possibilità del primo match point nelle mani canadesi. La prima opportunità di chiudere i conti sarà Sabato in quel di Vancouver.

Per chiudere vediamo le “3 Stelle” dalla serata: gradino più basso del podio per Joel Ward (Nashville) autore di una rete ed un assist per i Predators; secondo posto per Christian Ehrhoff (Vancouver) a referto con 1 gol e 2 assist. Primo posto per Ryan Kesler (Vancouver) anch’egli iscritto nel tabellino con 1 gol e 2 assist.