La Danimarca si prende la rivincita

Si è disputata ieri alla Valascia di Ambrì la seconda amichevole tra Svizzera e Danimarca. Al contrario di quanto accaduto due giorni prima, i danesi hanno reso difficile la vita ai padroni di casa costringendoli a rincorrerli, per beffarli ai rigori. La squadra capitanata da Morten Green ha mostrato la sua cinicità capitalizzando gli undici tiri scagliati verso la gabbia di Reto Berra in tutta la partita. Gli ospiti hanno aperto le marcature al 9.08 con Nichlas Hardt, il primo pareggio rossocrociato matura tre minuti più tardi con Kevin Lötscher, ma in apertuta della frazione centrale Stefan Lassen realizza il momentaneo 2-1. Al 38.12 Goran Bezina fa esplodere la tifoseria elvetica, dopo l’ultima frazione di gioco e l’overtime conclusi a reti bianche, il rigore decisivo di Lasse Lassen chiude la partita.