Seconda vittoria per le Lakers

(com. stampa AHC Lakers) – Questo sabato le AHC Lakers hanno ospitato l’Agordo Hockey.

Anneke Orlandini, autrice del primo punto in carriera, e Tanja Larger, realizzatrice di 5 gol

Subito ad inizio partita le ragazze di Appiano hanno subìto un gol, ma dopo nemmeno un minuto dopo le nostre ragazze hanno risposto con due reti in un cambio realizzate Katharina Sparer e Tanja Larger e hanno ribaltato il risultato portandosi in vantaggio sul 2:1, Nel primo tempo una scatenata Federica Zandegiacomo non ha mollato e ha segnato il secondo gol per le Agordine. Un´altro cambio con due reti delle Lakers le ha portate in vantaggio sul 4:2 dopo il primo tempo.
Nel secondo tempo la squadra ospite ha mostrato grinta e con tre reti hanno girato la partita portando così il risultato sul 5:4 per le ragazze di Agordo. Peró questo vantaggio non è durato molto e le Lakers hanno segnato ben altri tre reti anche loro, grazie a Lisa Jaitner, Katharina Sparer e Tanja Larger. Il secondo tempo si chiudeva quindi sul risultato di 7:5 per la squadra di casa.
Nel terzo tempo le Lakers si volevano assicurare la vittoria, andavano quindi in gol per le ragazze di Appiano Doris Prossliner e Tanja Larger portando il risultato sul 9:5.
La partita sembrava vinta, ma l`Agordo è una squadra che non molla mai e infatti con tre reti erano vicine al pareggio, le ospiti avevano ancora cinque minuti per segnare un`altra rete che avrebbe significato il pareggio, hanno provato di tutto, togliendo il portiere e giocato con sei giocatori di movimento sul ghiaccio, Ma le Lakers al momento opportuno hanno mostrato che sanno anche difendere e sono riuscite a tenere il risultato fino alla fine della partita, conquistando cosi la prima vittoria da “tre punti pieni” per le nostre ragazze!

AHC Lakers – Agordo 9-8 (4-2, 3-3, 2-3)

Reti: 1:56 (0-1) Zandegiacomo (De Rocco, Xaix), 2:13 (1-1) Sparer (Prossliner), 2:30 (2-1) Larger (Sparer), 8:03 (2-2) Zandegiacomo (Crepaz), 16:08 (3-2) Larger (Prossliner, Sparer), 16:55 (4-2) Larger (Prossliner, Orlandini), 22:32 (4-3) Zandegiacomo, 24:11 (4-4) Zandegiacomo (De Rocco, Xaix), 30:41 (4-5) De Biasio, 34:34 (5-5) Jaitner (Deflorian, Prossliner), 37:04 (6-5=PP) Sparer (Messner), 38:58 (7-5) Larger, 44:00 (8-5) Prossliner (Jaitner), 48:11 (9-5) Larger (Sparer, Prossliner), 51:05 (9-6=PP) Vallazza (Caldart), 55:22 (9-7) Croce, 56:39 (9-8) Zandegiacomo

AHC Lakers: Varesco Giulia (Lisa Meraner); Losso Viktoria, Theiner Caroline, Pernstich Maria, Gallmetzer Lisa, Larger Tanja, Prossliner Doris, Sparer Katharina, Deflorian Sara, Jaitner Lisa, Messner Claudia, Hafner Barbara, Eisenstecken Sophie, Beltrami Annachiara, Orlandini Anneke, Menghin Astrid. Allenatore: Sparer Markus

Agordo: Bressan Jennifer (Bergamini Deborah); Friz Manuela, De Biasio Antonella, De Rocco Linda, Dal Zotto Nikita, Croce Barbara, Zandegiacomo Federica, Crepaz Stephanie, Caldart Nicole, Vallazza Clara, Cossalter Emma, Xaix Manuela. Allenatore: Vicenzi Fabio
Arbitri: Luca Cavazzana, Marco Bettarini
Penalità: 8-10 (0-4, 6-4, 2-2)