CU26 – Feltre, è suonata la sveglia: vittoria a Trento

(com. stampa HC Feltreghiaccio) – Finalmente è suonata la sveglia, l’ultima partita del girone d’andata ci da la soddisfazione di una vittoria e 2 importantissimi punti che oltre ad aiutare la classifica danno morale al gruppo. Il Cassol Assicurazioni si presenta a Trento finalmente a 3 linee complete, prima con Gris, Cavan e Boschet M. in attacco, Biacoli e Boschet R. in difesa. Seconda formata da Dal Magro, Bertoncin e Broch difesi da Tonin e Giop. Terza con Merlo, Frigo e Lievore, in difesa i “vecchi” Facchin e Primon. Finzgar da fiducia per il secondo match consecutivo al goalie Mantovani.

Come tradizione vuole il Cassol Assicurazioni riesce subito a trovarsi in svantaggio lasciando un uomo libero davanti porta che insacca Mantovani tutto solo… sembra l’epilogo di tanti incontri, il primo tempo si chiude così ed invece il secondo tempo Finzgar riesce a caricare la sqadra a tal punto che arriva anche la fortuna. Il pareggio è un fortunoso tiro di rovescio dalla blu di Luca Biacoli che percorre tutta l’area, e non si sa come entra nella porta trentina. Poco dopo andiamo in vantaggio con Gris che appena dentro la blu avversaria carica uno slap che si insacca sotto l’angolo destro. I ritmi dell’incontro sono alti, entrambe le squadre pattinano molto e l’arbitro Soraperra lascia giocare, buona la sua direzione, pochi i minuti di penalità e tante le emozioni. Il pareggio trentino avviene a tre quarti del secondo tempo, i locali pressano molto ed i nostri non riescono a cambiare correttamente tanto da trovarsi senza gambe e permettere al forte avversario di accociare e ristabilire la parità. Poco dopo Mattia Bertoncin è bravo a sfruttare un rimbalzo davanti porta ed il cambio sucessivo, in inferiorità numerica Riccardo Boschet risce a servire in contropiede il fratello Matteo che entra in area avversaria e scaglia un’imprendibile slap sul sette, becca la traversa ed si insacca in rete. Si chiude il tempo con il parziale di 1 a 4. Il terzo tempo il Trento rientra sul ghiaccio con la voglia di rimontare il risultato, aver incassato 4 goal nel secondo tempo ed essere sotto per 4 a 2 non piace, l’unico problema è che il Cassol Assicurazioni questa sera vuole vincere e dimostrare ai tanti tifosi che sono presenti stasera che la sveglia è suonata! Il Trento le prova tutte ma i nostri ragazzi sono ordinati, compatti e sicuri sia in attacco che in difesa. Il colpo del ko arriva nuovamente dalla stecca di Matteo Boschet che, servito nuovamente dal fratello Riccardo, in powerlay, gira dietro porta e passa in mezzo per uno slap al volo che non lascia scampo e fissa il risultato finale di 5 a 2 per noi.