Elitserien Svezia: il report del 23^ turno

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 23° turno giocato il 25 novembre

Skellefteå AIK – Brynäs IF 4 – 2 (2-0, 2-1, 0-1)

Vittoria agevole per I padroni di casa che sbagliano anche un tiro di rigore. Questo risultato, combinato alla sconfitta del Lulea, porta lo Skellefteå al comando della classifica
Reti
Skellefteå: Ville Kostinen, Melker Karlsson, Yared Hagos, Joakim Lindström
Brynäs IF: Alexander Sundström, Calle Järnkrok
Spettatori 4310 Skellefteå Kraft Arena

MODO Hockey – Timrå IK 1 – 5 (0-3, 1-0, 0-2)

Come è successo nel precedente turno, il MODO è stato il miglior team, ma ha pagato la scarsa vena realizzativa dei propri attaccanti. Di contro il protagonista assoluto del match si è rivelato essere Ilkka Pikkarainen, autore di una tripletta.
Reti
MODO: Jacob Blomqvist
Timrå: Ilkka Pikkarainen 3, Anton Axelsson, Martin Röymark
Spettatori 6621 Fjällräven Center

Djurgårdens IF – Frölunda HC 4 – 5 (0-2, 3-1, 1-1, 0-0, 0-1) DTS

Partita spettacolare ed equilibrata in cui il Djurgården ha iniziato meglio e si è portato in vantaggio per 3 a 0 all’inizio del periodo centrale; a questo punto però sono saliti in cattedra gli ospiti che, in un quarto d’ora, hanno pareggiato le sorti dell’incontro. Dopo un terzo periodo concluso con il parziale di 1 a 1 e il tempo supplementare senza reti, sono stati i rigori a decretare la maggiore freddezza del Frolunda e la conseguente vittoria.
Reti
Djurgården: Nils Ekman, Mathias Tjärnqvist, Mario Kempe, Daniel Brodin
Frölunda: Andreas Karlsson, Toni Koivisto 2, Tomi Kallio, Nicklas Lasu
Spettatori 6267 Hovet, Stockholm

Färjestads BK – Luleå HF 3 – 0 (0-0, 2-0, 1-0)

È stato uno dei casi nei quali si può dire che una partita di Hockey si riassuma nella prestazione di un solo giocatore. Si è trattato di Marcus Paulsson che con un hat trick ha consegnato la vittoria nelle mani dei padroni di casa.
Reti
Färjestad: Marcus Paulsson 3
Spettatori 5427 Löfbergs Lila Arena, Karlstad

HV/71 – Linköpings HC 3 – 2 (0-1, 0-0, 3-1)

L’inizio di gara arride al Linköping che, ad inizio del terzo periodo, si trova in vantaggio di 2 reti. Quando però tutto sembrava deciso, i padroni di casa si rendono protagonisti di una clamorosa rimonta e segnando tre gol si aggiudicano l’intera posta in palio.