Ladies – Weekend nero per il Lugano

Nell’ultima giornata prima del weekend bolzanino di Coppa Europa le ragazze del Lugano, seppur per un gol, subiscono due sconfitte consecutive e scivolano al quarto posto. Primo assist per l’ex agordina Agnese Tartaglione, tornata in squadra dopo l’infortunio al gomito.

(com. stampa Ladies Lugano) – Si è concluso con due sconfitte l’ultimo week end delle Ladies prima dell’importante trasferta in Italia per il primo turno di Coppa Europa.
A tradire due volte le bianconere sono state le troppe penalità subite. Un pò per l’arbitraggio scandaloso ma un po’ anche per l’ingenuità di certe ragazze. La maggior disciplina è certo un punto sul quale deve assolutamente lavorare coach Lafebvre. Basta contare che nelle 8 reti subite nel week end, due sono state subite su doppia superiorità numerica, e tre su superioirità numerica semplice. Quindi solo tre reti sono state segnate in 5 contro 5! Con queste due sconfitte il Lugano slitta dal secondo al quarto posto in classifica. Classifica dominata dallo ZSC Lions ancora imbattuto e che il Lugano avrebbe potuto sconfiggere sabato quando, a soli 20 minuti dalla fine stava vincendo 4-2.

Lugano Ladies – ZSC Lions 4-5 (1-1;3-1:0-3)
Reti
: 00.18 Paton (Nabholz) 0-1 ; 16.18 Muzerall (McLeod) 1-1 ; 23.56 Schwärzler (Nabholz) 1-2 ; 26.00 Misikowetz (Bullo) 2-2 ; 28.46 Müller I. (Tartaglione) 3-2 ; 34.10 Muzerall (Misikowetz) 4-2 ; 42.01 Paton (Leimgruber) 4-3 ; 44.27 Kühne (Schwärzler) 4-4 ; 45.56 Meier (Leimgruber) 4-5

SC Reinach – Lugano Ladies 3-2 (1-1;1-0;1-1)
Reti: 2.46 McLeod (Buser) 0-1 ; 3.29 Hofmann (Häffliger) 1-1 ; 34.23 Stiefel (Steck) 2-1 ; 43.33 Heiz (Häfliger) 3-1 ; 44.20 Raselli (Bullo)

Formazione Lugano: Müller J.; McLeod, Buser; Murray, Bullo; Misikowetz, Muzerall, Teggi, Müller I., Raselli, Tartaglione; Meyer, Eggimann, Gyseler.
Note: Lugano senza Koka (tonsillite), Kalbermatter (commozione), Werner (aduttori)