Garmisch si inchina due volte alle campionesse del Berlino

SC GARMISCH-PARTENKIRCHEN e.V. – OSC BERLIN 1:5 (1-1; 0-4; 0-0)
Nel primo dei due matche che ha visto opposte nel weekend la squadra del Garmisch alle ragazze del Berlino è buona la partenza delle biancoblu di casa che giocano senza una delle due italiane (Sabina Florian) causa squalifica per la penalità partita rimediata contro il Kurpfalz.
Dopo soli quattro minuti infatti gol del vantaggio della Kretzschmar, al quale risponde sul finire del periodo la Gotz.In apertura di seconda frazione è ancora la Gotz a portare in vantaggio le berlinesi e a spianare la strada della vittoria che verrà consolidata nel secondo periodo con altre tre reti dalle ospiti che vanno al riposo avanti per 1-5.
Nell’ultimo parziale entrambe le squadre probabilmente causa della consapevolezza di doversi affrontare di nuovo la domenica non insistono nel ritmo e il risultato non cambia fino alla sirena finale.
SC Garmisch-Partenkirchen: Bader, K. – Herrmann, M. – Schauer, B. – Lanzl, L. – Fritz, T. – Egert, R. – Berndaner, C. – Splitter, S. – Brückl, I. – Schade, B. – Marx, N. – Kretzschmar, S. – Dal Pra, E. – Gerstmeir, K. – Geml, J. – Wolfgruber, S. – Kohlmeier, P.(GK) – Geml, L.(GK on ice)
Osc Berlin: Bartsch, A. – Vuilie-dit-Bille, J. – Fring, K. – Hallvar, E. – Sentek, G. – Reimann, D. – Kluge, L. – Kamenik, N. – Götz, S. – Gasde, V. – Fritz, G. – Breite, C. – Weyand, S. – Schönwetter, K.(GK on ice)
Penalità: Garmisch: 3x 2′ – Berlin: 1×2′ +10′ K. Fring
Marcatrici04.38 S. Kretzschmar (1-0); 18.10 S. Gotz (1-1); 21.52 S.Gotz (K. Fring) (1-2); 29.57 J. Vuilie-dit-Bilie (N. Kamenik) (1-3); 33.25 N. Kamenik (1-4); 39.22 G. Fritz (1-5)PP1

Nell’altro incontro della giornata le ragazze del Memmingen hanno avuto la meglio sulle Kurpfalz Ladies col punteggio di 8-5 (1-2; 3-1; 4-2). Protagonista assoluta della partita l’attaccante del Memmingen Antje Sabautzki autrice di 4 gol e 2 assist mentre per le ospiti da segnalare la doppietta di Alexandra Kuhn.

SC GARMISCH-PARTENKIRCHEN e.V. – OSC BERLIN 2:4 (1-1; 1-2; 0-1)
Anche nella partita della domenica sono state le ragazze della capitale ad aggiudicarsi la partita.nonostante il ritorno di Sabina Florian a roster, la squadra campione di Germania riesce a bissare la vittoria di sabato pur faticando di più per avere ragione della squadra di casa.
Anche nella gara di domenica vantaggio immediato per le padrone di casa in power play ma le berlinesi riescono a pareggiare già nel primo tempo, nel secondo tempo meglio le ospiti che chiudono in vantaggio la seconda frazione.
Nel terzo periodo generoso il tentativo del Garmisch di pareggiare l’incontro ma a quattro minuti dalla fine arriva il gol del definitivo 2-4 per il Berlino
SC Garmisch-Partenkirchen: Bader, K. – Herrmann, M. – Schauer, B. – Lanzl, L. – Fritz, T. – Egert, R. – Berndaner, C. – Splitter, S. – Brückl, I. – Schade, B. – Marx, N. – Kretzschmar, S. – Florian, S. – Dal Pra, E. – Gerstmeir, K. – Geml, J. – Wolfgruber, S. – Kohlmeier, P. (GK) – Geml, L. (GK on ice)
Osc Berlin: Bartsch, A. – Vuilie-dit-Bille, J. – Fring, K. – Hallvar, E. – Sentek, G. – Reimann, D. – Kluge, L. – Kamenik, N. – Götz, S. – Gasde, V. – Fritz, G. – Breite, C. – Weyand, S. – Schönwetter, K. (GK on ice)
Penalità: Garmisch: 4x 2′ – Berlin: 7×2′
Marcatrici: 02.36 K. Gerstmeir (L. Lanzl) PP1 (1-0); 16.42 S. Gotz (N. Kamenik) (1-1); 31.23 A. Scheytt (E. Hallvar) (1-2); 34.28 C. Berndaner(B. Schauer-S.Splitter) (2-2)PP1; 37.18 C.Breite(S. Weyan) (2-3); 56.05 J. Vuilie-dit-Bilie (N. Kamenik-D. Reimann) (2-4)PP1

Classifica Stagione 2010/2011 – Liga: 1.Bundesliga