U26 – Bozen ’84 in finale. Dobbiaco alla bella

Il Bozen ’84 la spunta ad Alleghe e raggiunge nuovamente la finale un anno dopo. In vantaggio al 22° gli agordini si fanno raggiungere dai bolzanini al 38°. Due minuti dopo, a 13 secondi dalla seconda sirena, il Bozen fa 2-1 infliggendo un brutto colpo sul morale delle Civette. La rete del ko arriva al 54°.

Un caricatissimo Pergine rimanda a giovedì le sorti della seconda finalista. Dopo il 7-2 dell’andata il Dobbiaco si sentiva già vincitore ma i trentini han fatto valere il fattore campo. Primo periodo a reti bianche per la qualità dei due portieri, si registra la penalità partita del difensore René Rizzo per il Dobbiaco: dovrà saltare gara 3. I pusteresi nel drittel centrale resistono bene in inferiorità numerica e vanno in vantaggio con Michael Hainz. Alla ripresa le Linci ribaltano subito il risultato e gli ospiti si riportano il partita con la rete di Matthias Walcher troppo tardi, per il 2-3 finale.