Bozen ’84 (a fatica) e Dobbiaco non steccano la prima

Le due favorite Bolzano e Dobbiaco, entrambe con l’Orso bianco come mascotte, non deludono le attese e mettono in cascina la vittoria in gara 1. C’è voluto l’overtime alla Sill col Bozen ’84 in doppio vantaggio sino a 2 minuti dalla fine e raggiunto dall’Alleghe in extremis. 2-0 bolzanino con le reti al 7:25 di Simon Prudenziati e al 29:25 di Hannes Hölzl, l’Alleghe accorcia al 33:27 con Piniè vanificato con la rete sudtirolese poco dopo al 36:27 ancora di Hölzl. Nel terzo tempo segnano al 58:00 Michael Fersuoch e al 59:33 Matteo De Val per il clamoroso pareggio ma ai supplementari festeggia il Bozen ’84 con un tiro al volo nel sette di Thomas Unterfrauner su assist di Martin Pircher.

Decisamente più largo il successo dei pusteresi con 7 reti al Pergine e la tripletta di Thomas Trenker.