All’Alleghe il derby veneto. Asiago, rimonta inutile

di caiocullen

Alleghe – Asiago 4-3 (1-0; 1-0; 2-3)

Derby veneto al De Toni di Alleghe tra i padroni di casa privi di Archer, Brown e Lino De Toni e l’Asiago con il nuovo acquisto Vince Bellissimo fratello maggiore del portiere Daniel.
Match subito avvincente e giocato bene da entrambe le parti con ottime parate dei rispettivi Bellissimo e Pagliero. A metà periodo Fabrizio Fontanive porta in vantaggio le Civette in superiorità numerica.
Secondo periodo molto simile al primo, squadre molto ordinate e buon gioco con i due portieri sempre pronti alla parata. Solo qualche penalità interrompe il gioco. A cinque minuti dalla fine del periodo centrale Vince Rocco ipnotizza Bellissimo e raddoppia, gran bel goal dell’attaccante italo canadese.
Terzo tempo e terza rete ancora Rocco che firma la doppietta personale. Passato poco più di un minuto Trevisani accorcia con un tiro forse non visto partire dall’estremo alleghese. Al quinto minuto altro goal dell’Asiago con Strazzabosco e due minuti dopo, gran pressione e Plastino pareggia. Ospiti che si rimettono in partita quando tutto ormai sembrava chiuso, o quasi. Sempre un ottimo gioco pieno di emozioni con pochissimi sbagli. 54’16 Daniele Veggiato segna il goal del 4 a 3 e la partita finisce con sei uomini di movimento per l’Asiago che non riesce a trafiggere Pagliero. Tre punti molto importanti per l’Alleghe ove evitare l’ultimo posto che significherebbe dire addio ai play-off.

Periodo 1
Alleghe – Fabrizio Fontanive (superiorità numerica) (Francesco De Biasio, Nicola Fontanive) 10:57