Alla prima trasferta le “leonesse” travolte dal Bolzano

di Mauro Gloder

Sill – Sabato 14 novembre 2009

Bolzano – Asiago 26-0 (6-0 4-0 16-0)

Prima trasferta per le ragazze altopianesi che affrontano la titolata formazione altoatesina. Partita che dai primi minuti del primo tempo ha poca storia in quanto le ragazze dell’Asiago sono state nettamente spazzate via dalle avversarie. Prima frazione che finisce con un parziale di 6-0. Nella ripresa l’orgoglio ha chiuso sul 10-0. Nella terza frazione ben 16 reti per le padroni di casa che fissano il punteggio finale con un rotondo 26-0. La storia si ripete come le precedenti due partite giocate in casa; il tasso tecnico, la forza fisica, l’esperienza non si maturano con pochi mesi di pattinaggio e di allenamenti.
L’orgoglio di partecipare al campionato, la voglia di stare assieme e di fare gruppo nonostante le venti reti di media a partita, la volontà e la consapevolezza di ampliare questo movimento femminile sono alla base dello spirito delle ragazze di Asiago. Un “in bocca al lupo” per il futuro.