Prima amichevole e prima vittoria

Prima amichevole e prima vittoria per le Api Varesine che contro un Locarno inottima forma e pronto ad affrontare la coppa Ticino la prossima settimana,soffrono ma tornano vincitori in patria.Il primo tempo si avvia con un Locarno arrembante che nei primi 5 minuti effettua ben 15 tiri verso la gabbia difesa da Tommy Bianchi,John Cacciatore costretto a rivoluzionare le rodate linee varesine a causa dell’assenza di Tommy Terruggia,Chicco Malacarne per motivi familiari e l’importante perno difensivo Nikon Marian che tornerà dalla Russia solo mercoledì, corre ai ripari imponendo unintenso Four Cheking verso la difesa svizzera.Al 6,18 il Locarno si porta in vantaggio grazie ad un potente tiro dalla blu che ,se pur ben parato dal goalie delle Api ,entra nello slot grazie a Fabrizio Ferrari che è pronto a raccogliere il rimbalzo.Pronta la risposta varesina che al 10,34 agguanta il pareggiocon Rick Asselstine che nella confusione davanti porta trova il giusto corridoio che da respiro alla squadra.Il primo periodo si chiude con il goal del Locarno che al 18.39coglie il goal che porta le squadra al primo break sul 2 a 1.Il secondo periodo si apre con una ritrovata confidenza con il campo da parte delle Api che trovano dopo 20 sec il goal del pareggio con Tamagnini che sotto porta infila Zurmuehle .Al 33.08 arriva il momento del sorpasso ,figlio di un momento positivo i cui i ragazzi di Cacciatore assediavano da ormai diversi minuti lo slot avversario, su perfetto assist di Sabino Sansonna ,Cesarini trova il goal da sottoporta che consente alle Api di chiudere il secondo periodo sul 3 a 2.Varese si riporta sul ghiaccio con il fiato corto ,subendo la pressione avversaria,ma al 46.14 arriva l’inaspettato goal di Milani che con un tiro dalla blu sorprende nel setteil portiere del Locarno.La pressione della squadra svizzera da però i suoi frutti pochi secondi dopo (47.34) grazie a Corrado Knocht che sorprende Luca Sanclemente entrato nel Terzo Tempo per testare la condizione fisica dopo il grave infortuniomuscolare della scorsa stagione.La partita sale d’intensità e in power play è Diego Odino a riportare a più 2 il distacco.IL locarno non ci sta e al 52.03 trova un altrogoal con Omar Guidotti che riaccende le speranze per un finale che seppur soffertoconsegna la vittoria ai Killer Bees.Un test quindi interessante che dopo solo tre allenamenti ha dato la possibilità al nuovo Coach di provare le diverse soluzioni per l’inizio del campionato,contro unLocarno reduce da un mese di allenamenti e che lo scorso anno si è classificato quarto nel campionato di terza lega.Primi segnali anche da parte del neo acquistocanadese Laroche che deve ancora integrarsi a pieno nel gruppo ma che ha già dimostrato una grande fisicità e personalità nell’impostare la difesa.Un particolare grazie va ai nostri tifosi che come sempre ci hanno seguito facendo sentire il loro apporto anche in questo primo match dell’anno