Il resoconto della prima dei Powerbulldogs

comunicato ufficiale

HC Powerbulldogs – ASV Senales: 2 – 4 (1-1; 0-1; 1-2)

Inizio di stagione un po’ al di sotto delle aspettative, dopo gli innesti dei nuovi compagni si è visto poco affiatamento, e questo ci può stare, ma è mancato soprattutto il carattere che ci ha sempre contraddistinto negli anni passati dove alla mancanza di tecnica sopperivamo con una grinta da fare invidia alle squadre più blasonate. La cronaca dell’incontro si riassume nella conduzione della gara da parte dei nostri avversari con il primo tempo che si chiude sul 1 a 1 con rete di Thomas Branca dalla blu. Il secondo tempo è per noi una agonia in quanto giocato fino al 13° minuto in inferiorità numerica anche 5 contro 3 seppur subendo solo un gol (buona la prova del goalie Zanolini). Nel terzo tempo la pressione ospite si fa veramente pressante e non riusciamo a condurre in porto il pareggio raggiunto con capitan Valduga ad inizio terzo tempo.