1-1 16:59 Meier Dominic
2-1 27:30 Marha Josef
3-1 48:15 Von Arx Reto
3-2 56:37 Gamache Simon

Partita molto tattica ed equilibrata quella della Eishalle con i padroni di casa ad imporsi con il minimo degli scarti contro un Berna che dal canto suo ha contribuito all’ottimo spettacolo ma che ha pagato a caro prezzo alcune evitabili penalità. Si parte con le due squadre molto guardinghe ed il lavoro per i due estremi difensori non è parecchio fino al 14. quando Marha batte per la prima volta Bührer. Il Berna non ci sta e pareggia un paio di minuti più tardi grazie a Meier. Il primo periodo si conclude in parità ma con i padroni di casa che danno l’impressione di avere qualche cosa in più degli ospiti. Nel secondo periodo infatti la pressione del Davos si fa asfissiante fino al raddoppio di Mahra. Il Berna resta comunque in partita ed impensierisce Hiller a diverse riprese senza tuttavia riuscire a pareggiare. Nel periodo conclusivo è ancora il Davos a spingere e a trovare la rete del 3-1 con Von Arx. A questo punto il Berna si butta in avanti e a poco più di tre minuti dal termine ottiene la rete del 3-2. Il finale è quindi incandescente con gli ospiti protesi in avanti ed i padroni di casa intenti a difendere ad ogni costo l’esiguo vantaggio. Appuntamento alla BernArena giovedì per il secondo atto della finale.