HC Gherdeina Halti : HC Eppan Internorm 3-5 (1:2 – 2:3 – 0:0)

HC Gherdeina Halti : HC Eppan Internorm 3-5  (1:2 – 2:3 – 0:0)

Comunicato stampa HC Eppan Internorm

Partita molto nervosa caratterizzata da molto nervosismo e reazioni ortodossi da entrambe le parti. Inizio partita in sordina ed i Pirats che approfittano di una doppia superiorità passando con Lukas Martini (12:23PP2). Raggiunti dopo appena 2 minuti dal gol di Kevin Senoner (14:43EQ) è nuovamente Lukas Martini a riportare in vantaggio l’HC Eppan Internorm (16:40EQ). In apertura di ripresa Aro Apo ristabilisce l’equilibrio in superiorità numerica (21:12PP1). Bastano 85 secondi e Andreas Pichler gonfia con un Blue Liner la rete di Grossgasteiger e porta a 3 le marcature Eppan. Inizia il periodo migliore dei Pirats che dal 33esimo al 34esimo minuto allungano decisivamente con una doppietta di Jeffrey Neufeld in superiorità numerica (32:35 PP1 e 33:45PP1). Al 36:57 (EQ) Benjamin Kostner riapre le minime speranze di rimonta Gherdeina. 3° periodo che vede Eppan custodire il vantaggio ed i ladini non in grado di trovare varchi nella difesa dei pirats nonostante le numerose superiorità numeriche.
Domenica, 25 febbraio gara 3 ad Appiano – inizio partita ore 18:00

12:23 (PP2) Martini Lukas (Cavanagh Chad, Andersson Likit)
14:43 (EQ) Senoner Kevin (Verginer Thomas, Grinivitch Jason)
16:40 (EQ) Martini Lukas (Neufeld Jeff, Cavanagh Chad)
21:13 (PP1) Aro Apo (Senoner Kevin; Grinevitch Jason)
22:38 (EQ) Pichler Andreas (Hofer Klaus, Palmiscno Tyler)
32:35 (PP1) Neufeld Jeff (Andersson Likit, Cavanagh Chad)
33:45 (PP1) Neufeld Jeff (Cavanagh Chad, Martini Lukas)
36:57 (EQ) Kostner Benjamin (Shybunka Tyler, Liliya Tobias)