Zurigo Lions-Rapperswil/Jona Lakers 5-4 dts (1-1;0-1;3-2;1-0)

4-2 49:12 Vitaly Lakhmatov
4-3 52:11 Niklas Nordgren
4-4 58:04 Marius Czerkawski
5-4 63:11 Beat Forster

Nell’anticipo dell’undicesima giornata, dovuto per il cronico problema di occupazione dell’Hallenstadion, lo Zurigo si impone nei tempi supplementari contro il Rapperswil dando ossigeno alla propria classifica. Eppure per gli ospiti, passati in vantaggio dopo cinque minuti la partita sembrava mettersi sui binari giusti. Purtroppo per i sangallesi lo Zurigo non è rimasto a guardare ed è riuscito a pareggiare. Nel secondo periodo i padroni di casa si fanno più autoritari ma subiscono la nuova rete del vantaggio ospite. Il terzo tempo vede i padroni di casa partire a spron battuto e portarsi sul 4-2 a 10 minuti dal termine. Il Rapperswil però non molla e riesce a pareggiare a poco meno di due minuti dal termine portando a casa un punto e portando i padroni di casa al supplementare. Un overtime che vede i padroni di casa in avanti per guadagnare il punto supplementare che ottengono grazie alla rete di Forster. Uno Zurigo che ha dato segni di ripresa mentre il Rapperswil conferma quanto di buono ha fatto fino ad ora.

Ginevra/Servette-Langnau Tigers 3-2 (0-0;3-1;0-1)

1-0 26:08 Morris Trachsler
2-0 29:03 Kirby Law
2-1 31:35 Michael Liniger
3-1 35:25 Jan Cadieux
3-2 55:07 Martin Stettler

Partita molto equilibrata quella di Ginevra con i padroni di casa che tengono comunque a distanza gli ospiti. Un Langnau privo di argomenti e che continuando di questo passo faticherà parecchio non solo a qualificarsi per i playoffs, ma anche in un eventuale spareggio-salvezza. Il Servette invece continua il suo ottimo avvio di stagione.